|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
azalea, поздравляю с новой игрушкой ! Пусть прослужит как можно дольше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Marine Saf, спасибо. Считается вроде бы, 100 евро в год. Значит лет пять должен прослужить.
И да. Мышка будет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На днях коллега шокировала меня известием что год не покупала себе НИЧЕГО. Ничегошеньки, Карл !!! И в отпуск никогда не ездит. И машины покупает такие что потом уже на кладбище только сдавать. Курить бросила чтоб больше экономить. Вот зачем ей жить ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
azalea, поздравляю. Красивая игрушка.
Есть такая мода, экономия до маразма, как мазохизм.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, спасибо.
![]() Ага. ![]() Может, у них кредит на дом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да какой кредит! Я лично таких нескольких знаю (но даже жестче чем Маринасафинская потому что мои сколько я их знаю столько и не покупают) я у них покупаю подарочные чеки и карты (им там гдето ими платят а они виесто того чтоб на себя потратить их продают а денюжку в кубышку). И тем лучше мне! Не тут дело не в кредитах а в том что Франция - страна непуганных идиотов. Они же даже дефолта ни разу ни видели, так чего вы от них хотите? Вот когда однажды проснутся поутру а им по радио, после прогноза погоды скажут - обьявляем уровень сегодняшней инфляции - 500% в месяц. Вот тогда они стиль жизни и поменяют. Но это им уже не поможет. Потому что после того как они сходят в банк и узнают что инфляция сожрала всю их многолетнюю кубышку а страховая что страховала их вклады обанкротилась и уже повесила замок на дверь - половина из них тут же на месте умрет от инфаркта. А вторая половина - от инсульта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, вот именно ! На обед жрет четыре дня в неделю макароны. На десерт всегда самый дешевый йогурт, который она заправляет сахаром. Ну и ржет с того что я в последнее время ем на обед апельсин, пару инжиров или абрикос и приличный йогурт. Как будто макароны это нормальная человеческая еда для ежедневного употребления, а фрукты совсем нет.
![]() Рита, извини, Остапа понесло ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, это такая натура человеческая. Хоть сколько денег заработают, а экономить будут всегда на всем, это у них в крови.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea, на квартиру. Да не, жадность это. Она шьёт себе и сыну трусы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Сегодня он сказал, что очень зависит, для чего. И я согласна. У меня не было никогда ни своего планшета, ни своего ноутбука. Ни даже своего компьютера :-). Так что спорить ни с кем не буду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно.
Но это и так ясно. Если не заниматься фотошопом фотографий (то я образно), то 4 Go хорошо. blanca94, спасибо за пояснение. Владельцы, их получающие, должны их декларирвать, кмк. Так что, складывая наличку в кубышку, они все-таки отчитываются перед налоговой, но это уже офф. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Нет нет, я не знаю насчет декларирования когда из получаешь от предприятия, по той де схеме что и ресторанные чеки (там есть вроде какой то потолок «недекларирования») а когда ими «оплачивается» какая то «работа» (например как моя - я вот хожу морщины оценивать и мне за это тоже этими чеками «платят» или например моя подруга меня на какойнить тест записывает - типа потестить парфюм и написать что я о нем думаю) то там вообще ничего не декларируется. Хотя «платят» вполне себе официально, не из под полы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|