|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ой, мне не хочется повторяться, лет восемь назад даже на форуме ругала этот французский Линд. Его готовят на французских фабриках из французских составляющих... Не то... ох, не то.
Мне его из Швейцарии привозят специально. ![]() Это ведь вопрос вкусов и умению чувствовать разницу. Но непринципиально при решениях о переезде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Buna, я живу в России именно в доме в котором жила в детстве. Отнюдь не счастлива. Дом для меня давно во Франции. Собственно свой город а России я никогда не любила. Так что у всех по разному..,
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Но вот если в России было неплохо, а во Франции должно было быть лучше, а оказалось по-другому, то зачем прозябать во Франции, когда в России все легче, привычнее, роднее? Вопрос денег - он решаемый. Первичен вопрос, "ГДЕ больше НРАВИТСЯ?" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я так понимаю вы говорите об одиноких людях?
Потому как с семейными возникает вопрос,а кому именно должно нравиться? Отцу?Матери?Детям? А каки быть с учебой работой и кучей других фиговин иот которых,тем не менее,наша жизнь очень зависит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Sasa, ну тут уже на Х страницах речь идет о пенсионерах и только о пенсионерах.
Я сначала думала, что не в ту тему попадаю, но потом оказалось, что все верно. Только не вижу вопросов и рассказов о русско французских парах, но только о русских женщинах, сравнивающих жизнь на пенсии во Франции и в России.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Нет, не особо. Стоя на остановке на главном проспекте и ожидая автобус я реально задыхаюсь. Но сестра моя, например ничего ее чувствует. центр ухоженный чистый, это правда. Город убирают и моют. Но транспорт и выхлопные газы.... но я уже давно живу в деревне во Франции, может поэтому мне так заметно...
|
Закладки |