|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.027
|
Droopy, про чай это я как пример привела как бы обобщенный.
А в йорурт чистый этитритол не очень, долго растворяется .Когда растворится, он уже съеден, то есть переводится продукт зазря. Поэтому я и писала что удобнее пользоваться эритритолом со стевиолом. Он как бы по цене дороже, но его и уходит в три раза меньше, и в итоге он выходит дешевле, если считать в пересчете на эквивалент по сладости. А главное эффективнее в плане растворения, сохранения вкуса в горячем. Но каждый может выбрать что ему больше подходит. Любой эритритол в чистом виде менее сладкий чем сахар - 0,6 - 0,7 от сладости сахара. Если не добавить стевиол. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно ли мы пишем? Продолжение | Кержак | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 1108 | 04.05.2025 00:25 |
Продолжение обучения | cdSoul | Учеба во Франции | 4 | 12.05.2007 00:32 |
Легион. Продолжение | Legioner1986 | Административные и юридические вопросы | 2 | 01.11.2006 22:43 |
Кто возвращается... Продолжение | capucita | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 2 | 19.01.2004 01:01 |
Продолжение изучения | Aishu | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 10 | 23.08.2001 16:53 |