|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
Сообщения: 1.887
|
Южный Ветер, что такое перец халапено?
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
сорт зеленого перца. Остренький (легенький) вкус. В испаноязычных странах его часто запекают на гриле или в духовке и подают в качестве гарнира к мясу.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
Сообщения: 1.887
|
[B пишет:
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
в Grand Frais, пару раз видела в ЛИДЛ, иногда Leclerc в отделах овощей "био".
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
Сообщения: 1.887
|
Iryna13, cпасибо за ответ, буду обращать внимание.
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
Откуда: Франция
Сообщения: 7.241
|
Iryna13, а Вы никакой блог с рецептами не ведете? Никаких сомнений не возникает, что Вы шикарно готовите и хочется научиться так же, но даже не могу сразу сообразить какой рецепт конкретно спрашивать, настолько Вы во всех кулинарных областях профессионал
![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Спасибо на добром слове. Нет, блог не веду и не буду. Просто я люблю готовить и не воспринимаю процесс приготовления пищи как обузу. Как говорила моя первая свекровь: "Этот процесс должен быть не в тягость, а в удовольствие и делать все надо легко". Поэтому ненавижу рецепты, где надо все взвешивать с точностью до грамма. Я-совсем не профессионал в десертах, вернее в выпечке тортов. Просто я их не люблю и не ем. Спрашивайте, если знаю-подскажу с удовольствием. А на самом деле, каждый из нас-кулинар, только у кого-то этот талант пока еще не раскрылся.На нашем форуме девушки давали и дают замечательные рецепты и я беру их на заметку.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
Сообщения: 9.465
|
Iryna13,
Belochka, Большое спасибо за рецепты! Iryna13, Ваши грибочки и огурцы быстрого поедания, то есть в тот же день? Как их хранить? И сколько дней по максимуму можно хранить? Belochka, Лобио (красную фасоль) не хотите подать в верринах? Если Вас интересует, напишу рецепт, адаптированный к загранице ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детское меню + рецепты | Lanchik | Секреты хорошей кухни | 152 | 09.06.2017 20:47 |
Не видно печати в паспорте о выезде | geliebte27 | Административные и юридические вопросы | 6 | 23.09.2016 20:14 |
Штамп о выезде из Франции | Frad | Туристическая виза | 54 | 13.01.2009 23:59 |
Нет штампа о выезде на туристической визе | Lutetia | Туристическая виза | 8 | 25.09.2007 10:54 |
Оформление паспорта при выезде на ПМЖ | Keksus | Административные и юридические вопросы | 2 | 02.06.2003 20:27 |