|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ситуация обратная: я выставила на продажу вещь (не задешево); ее купили, причём не торгуясь. Но у меня «затык». Я не могу эту вещь продать.
Было бы дело на Videdressing - я бы просто отметила, что вещь недоступна и человек получил бы свои день обратно. На Vestaire можно позвонить и попросить аннулировать пока вещь ещё не отправлена. Но Винтед... Я объяснила покупателю, что не могу продать вещь. Он вроде не скандалит (пока ![]() Может быть, кто-то знает, есть ли возможность аннуляции покупки Покупателем? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Был случай, что я забыла одну вещь в лот положить, аннулировала покупку, а потом по-новой платила. Легко получилось, но у меня склероз уже :-)). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Стала смотреть в приложении и, чудо! Оказалось, что продавец тоже может аннулировать сделку и покупателю не обязательно ждать пару недель, пока я «неотправлю» артикль ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
svets, в окошке диалога о продаже, где обозначены все этапы сделки, в правом верхнем углу есть буква i в кружочке. Когда нажимаешь на эту букву, появляется окно с несколькими строчками и в одной из этих строчек значится annuler la commande
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я в приложении только что нашла эту опцию ![]() Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Принцип тот же, но народ так отчаянно не торгуется, там обращение на "Вы" и более цивилизовано все. Vinted же очень демократичный.
Videdressing
![]() |
|
Модератор
![]() |
Irisse, вот пример, у дамы аж более 600 отзывов, почитайте как народ пишет и что.
![]()
![]() |
|
Мэтр
Основные отличия для меня лично Videdressing от Винтед:
- начиная со 150€ - комиссия у продавца - если возврат по вине продавца, то он за счёт Продавца, а не Покупателя. - очень просто связаться с сайтом в случае чего (я уже раз 10, если не больше, обращалась). Реагируют быстро - на Videdressing у Покупателей нет рейтинга. Это одно из (если не единственное) преимуществ Винтед На Videdressing лучше продаются вещи более высокой ценовой категории. И, да, это не принципиально, но хоть пользователи и торгуются, ничего общего с Винтед. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |