|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2016
![]() |
мы уже воссоединились, НО вот сейчас (через полгода моего пребывания во Фра) выяснилось, что мне дали визу не "regroupement familial", а "vie privee et familial", так как московское консульство что-то где-то перепутало. У меня с детьми разные визы, поэтому меня второй раз пригласили в ОФИИ на медосмотр и прочие развлечения, но увидев, что я уже все прошла, решили написать об этом в префектуру - чтобы префект решил, надо ли мне снова проходить медосмотр... Мне кажется, напутала девочка из визового центра. Когда я подавала документы. она ко мне приставала с вопросами: а Ваш муж - француз? А где согласие мужа принять Вас и т.д....
Будьте внимательны... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2010
|
Ещё раз всем спасибо. После посещения виз. центра 18.06 - отпишусь как всё было. Мне на эл адрес не пришло письмо с подтверждением регистрации на сдачу визы. Я дозвонилась в визовый центр. Сказали - я в очереди есть и продиктовали номер. Но распечатать подтверждение мне пока не удалось.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Распечатаете в визовом центре, мне там распечатали) вчера 13 июня пришла смс что доки вернулись с консульства, поеду забирать в понедельник) надеюсь, что все хорошо)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А отслеживали сами? Отпишитесь потом, пожалуйста.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет) не отслеживала) приходит 2 смс-ки бесплатно) когда уходит в консульство и когда доки возвращаются обратно) в понедельник отвезла, а в четверг вечером уже сообщили , что вернулись) сегодня не было возможности доехать) отложила до понедельника)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А отслеживали сами? Отпишитесь потом, пожалуйста.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет) не отслеживала) приходит 2 смс-ки бесплатно) когда уходит в консульство и когда доки возвращаются обратно) в понедельник отвезла, а в четверг вечером уже сообщили , что вернулись) сегодня не было возможности доехать) отложила до понедельника)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Как ваши дела? Я документы сдала, но очень тяжело было. Похоже, что они такие документы на воссоединие только начали принимать. Чувство, что список нужных документов изучали при мне.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2019
|
Воссоединение
Добрый день) перечитала много тем на сайте, так как у всех ситауции разные-даже не знаю куда писать((
![]() Ситуация следующая: я из Донецка приехала во Францию в 2014 году по чешской тур визе. Подавала на беженство, проходила дублин и получила письмо ,что должна покинуть страну для прошения беженства в Чехии. Так как мой молодой человек проживает во Франции-естественно я осталась без документов во Франции. Мы поженились пару недель назад, когда можно подавать документы на воссоединение семьи? У молодого человека титр vie prive et familiale, контракт CDD. У меня нет ни страховки, ни счетов за моб тел на мое имя.. в общем ничего, никаких доказательств совместной жизни. Это может показаться смешным, но у всех разные обстоятельства и тд, буду благодарна за ваши советы! Всем мира и добра ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ssky, воссоединение делается когда вы находитесь на родине. Или если вы уже во Фрацнии живете с видом на жительство в другом статусе, а после брака хотите сменить его на семейный, так как к примеру потеряли основания для прежнего статуса.
Ваш муж сколько времени находится легально во Франции, по виду на жительство? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2019
|
Он с 2004 года во франции легально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ssky, попробуйте подать на регуляризацию вашей ситуации. Вдруг повезет. Если вы вернетесь на родину делать воссоединение, далеко не факт что не откажут.... А так хоть тут будете пытаться добиться регуляризации.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
воссоединение, воссоединение семьи |