|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
Конечно, нужно заказывать "своего" фотографа, кому какая разница, только с ним вы все обсудите на свой вкус.
Ко мне тоже ворвались, радостно объявив, что дарят нам "Бесплатную" фотосессию. Я согласилась, предполагая , что цена фото будет высокой и брать не буду, либо возьмём одно бесплатное фото. Тоже пришла тётя домой, по телефону отказалась рассказывать тарифы. Надо сказать условия очень жёсткие, и цены зашкаливают. Но тем не менее мы раскошелились где-то на 300, сама была в шоке. В итоге у нас деревянная коробка в которой гармошкой раскрываются фото, с одной стороны цветные, с другой черно -белые , просто распечатанные фото, и флешка, честно говоря эту кучу фото даже некуда девать, но о деньгах я уже и забыла, а фото остались. Потом полезла по французским форумам почитать, в общем ругают их на разные лады этих дельцов, но видно все равно прибыльный бизнес. Как резюме, лучше от таких гостей в палату отказаться, потому что потом приходят и давят на психику, как так, не дорог вам ребёнок? Сидит эта мадама с обиженной миной, и остаётся неприятный осадок, что не взяв, все пойдёт в мусор, ещё она уйдёт вся в негативе. |
|
![]() |
|
Закладки |