Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.06.2019, 10:05     Последний раз редактировалось Sasa; 13.06.2019 в 10:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеM I K A пишет:
Нет никаких требований. Вначале у вас спрашивают чем болели/болеете, а потом качают 400 гр. После предлагают подкрепиться (соки, йогурты, печеньки, фрукты и т.п.)
Попробуйте, если есть желание. Заборщики скажут Вам огромное спасибо, т.к. кровь очень востребована.
Я первый раз сдавала в передвижном пункте (автобусе). Проходила мимо, а ноги сами занесли.
Есть мне не хотелось, поэтому я бодренько так сошла по ступенькам и рванула по улице.
Вдруг замечаю - фонари гаснут и все темнее и темнее.:роллеыес: Еле успела дойти до стены и тихо по ней сползла (потеряла сознание). Хорошо муж был рядом.
Спасибо огромное за ваш ответ.Возле меня есть центр по переливанию,оказывается,я хотела пойти узнать.Но дело в том,что мне нельзя сдавать кровь,я сердечница.Я планировала это скрыть. Потом мне пришло в голову, я ведь принимаю медикаменты,тут скрывать это может быть плохо для тех,кому перельют эту кровь!все непросто с этой сдачей.Скажите,а по времени сколько длится забор крови?
Старое 13.06.2019, 10:19
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2009
Sasa, скрывать не стоит конечно.
Кровь берут любую, а потом какую-то часть используют для переливания, а вторую часть для опытов. Так что пригодится в любом случае.
Я была как-то раз после простуды (спустя 3-4 дня) и кровь все равно взяли, несмотря на мои предупреждения.
5 мин - рандеву с врачом. Она заполняет анкету, задает вопросы,
10-15 мин - забор крови,
10-15 мин - еда и отдых.
M I K A вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2019, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеM I K A пишет:
Саса, скрывать не стоит конечно.
Кровь берут любую, а потом какую-то часть используют для переливания, а вторую часть для опытов. Так что пригодится в любом случае.
Я была как-то раз после простуды (спустя 3-4 дня) и кровь все равно взяли, несмотря на мои предупреждения.
5 мин - рандеву с врачом. Она заполняет анкету, задает вопросы,
10-15 мин - забор крови,
10-15 мин - еда и отдых.
Спасибо,это обнадеживает.Схожу сначала поговорю с их врачем,может мне можно будет меньше крови сдать,но все же сдать.
Старое 13.06.2019, 13:11
Мэтр

Дата рег-ции: 26.08.2005
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Спасибо огромное за ваш ответ.Возле меня есть центр по переливанию,оказывается,я хотела пойти узнать.Но дело в том,что мне нельзя сдавать кровь,я сердечница.Я планировала это скрыть. Потом мне пришло в голову, я ведь принимаю медикаменты,тут скрывать это может быть плохо для тех,кому перельют эту кровь!все непросто с этой сдачей.Скажите,а по времени сколько длится забор крови?
А по какой причине Вы хотите свою кровь сдавать? Подумайте о Вашем здоровье в первую очередь. Тем у кого проблем с сердцем, нужен свой гемоглобин, у них даже нижняя граница к показанию для переливания крови выше...
maria77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки