|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
у меня проблема с точки зрения сьемщика
Хочу снять жилье на море на начало сентября на airbnb Нахожу много интересных предложений по интересной цене, резервирую, снимают деньги, а потом хозяин аннулирует сделку, деньги возвращают через какие то время. Дело в том, что многие использую какую то функцию "умная цена", которая сама адаптируется в зависимости от сезона, то есть получается на начало сентября цена автоматом падает. Я резервирую по этой дешевой цене, потом хозяин спохватывается, аннулирует и поднимает цену Вот нафига так путать людей ? 3 раза мне уже отменили... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Т.е. такого рода сервисы проповедуют минимальное участие пользователя, кроме первичной настройки ( как тот же Uber, если смотреть со стороны водителя, а не пассажира - человеческая часть операций сведена к минимуму). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Juggernaut, да, я поняла...
Только как назло мне надо именно в начале сентября, в этот транзитный период, и я понять не могу, где настоящая цена стоит, а где не уследили Надоело аннулировать Наверное перед резервацией надо будет писать хозяину, чтобы утоцнить цену |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Oksy75, да, я бы в таком случае оформлял бы не через мгновенное подтверждение, а через запрос на бронирование ( или как там точно это называется, уже не помню).
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ksenia kartseva, мошенничество, ницца, среда |