Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.06.2019, 20:21
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеDzse пишет:
Эти ссылки мне найти не сложно. Пользоваться переводчиком тоже умею. Дело в том, что когда я перехожу на тариф 19.99 и использую ту же карту на которой тариф 2€, то получаю ошибку - "транзакция отклонена" . Подсказали, что нужно отключить тариф 2€. КАК? Я не могу найти в личном кабинете. Может подскажите. Будьте добры. Если ж есть такая функция. Так как я ПОНИМАЮ. что К ПРИМЕРУ. есля я захочу отказаться от их УСЛОГ, мне так же нужно будет им звонить. А я по французски только ПАРДОН. ЕСЛИ ВАМ БЫЛО НЕ ТРУДНО СКИНУТЬ ЭТУ ССЫЛОЧКУ НА СМЕНУ ТАРИФА. МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ОТКЛЮЧИТЬ 2€ ТАРИФ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.? ОЧЕНЬ НУЖНО И ИНТЕРЕСНО СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОНА
А какой банковской картой вы платите за тариф 2€? Российской?
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2019, 05:41
Новосёл

Дата рег-ции: 01.06.2019
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
А какой банковской картой вы платите за тариф 2€? Российской?
Santander bank. Не знаю - это польский или испанский банк. Да я думаю что если я купил по этой карте в автомате тариф 2€ и привязал к карте симку, то дело не в банке и не карте.
Dzse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2019, 07:57
Модератор

Santander bank. Не знаю - это польский или испанский банк. Да я думаю что если я купил по этой карте в автомате тариф 2€ и привязал к карте симку, то дело не в банке и не карте.
Правила оплаты в автомате и на интернет сайте могут быть разные. Например, сайты электр.коммерции часто не позволяют платить иностранными картами в случае нахождения покупателя не в стране интернет сайта магазина.

А вы давали free mobile разрешения на списание денег с вашей карты (вашего счета)?
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2019, 15:22     Последний раз редактировалось Irbis; 06.06.2019 в 07:57..
Новосёл

Thumbs down

Правила оплаты в автомате и на интернет сайте могут быть разные. Например, сайты электр.коммерции часто не позволяют платить иностранными картами в случае нахождения покупателя не в стране интернет сайта магазина.

А вы давали free mobile разрешения на списание денег с вашей карты (вашего счета)?
Сменить тариф и оплатить я пробовал раз 7 на территории фра ции. О разрешении и о списании денег не уверен. Покупали карту с французов. На ломаном английском объясняли сь. Можно ли как то это проверить. Одни говорят что нужно отключить тариф 2€, теперь ещё какое то разрешение на списание денег. Я просто их не понимаю. Не нравится им говорить на англ йском. Пускай Чат сделают и с помощью транслейтера Мож о же решить многие проблемы.
Dzse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.06.2019, 07:58     Последний раз редактировалось Irbis; 07.06.2019 в 08:10..
Модератор

Сменить тариф и оплатить я пробовал раз 7 на территории фра ции. О разрешении и о списании денег не уверен. Покупали карту с французов. На ломаном английском объясняли сь. Можно ли как то это проверить. Одни говорят что нужно отключить тариф 2€, теперь ещё какое то разрешение на списание денег. Я просто их не понимаю. Не нравится им говорить на англ йском. Пускай Чат сделают и с помощью транслейтера Мож о же решить многие проблемы.
Вот здесь можно общаться в чате с service client Free:
https://www.free.fr/assistance/2528.html#

Когда вы покупаете симкарту в автомате Free, то затем вы оплачиваете сами банковской картой абон.плату.
Вы не даете разрешение на списание денег с вашего счета.
Сообщение "транзакция отклонена" ( transaction refusée") означает, что или денег нет на карте , или нет разрешения на списание денег с карты и т.д.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.06.2019, 19:24
Новосёл

Вот здесь можно общаться в чате с service client Free:
https://www.free.fr/assistance/2528.html#

Когда вы покупаете симкарту в автомате Free, то затем вы оплачиваете сами банковской картой абон.плату.
Вы не даете разрешение на списание денег с вашего счета.
Сообщение "транзакция отклонена" ( transaction refusée") означает, что или денег нет на карте , или нет разрешения на списание денег с карты и т.д.
OK. Но у меня уже другая проблема. 😀 Я купил новую симку с тарифом 19.99€. Но как заблокировать симку с тарифом 2€? Или я так понимаю, что если я не разрешали списание денег с моей карты, то она сама за блокируется? . Но тогда и 19.99€ тоже? Или мне как то нужно сделать разрешение для списания денег с тарифом 19.99€ 😀? Но если я сделаю разрешён е и на 19.99€ не пойдёт ли автоматом и 2€?😀 Это разные номера на смке. Один адрес проживания и одна карта оплаты
Dzse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2019, 17:38
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
OK. Но у меня уже другая проблема. �� Я купил новую симку с тарифом 19.99€. Но как заблокировать симку с тарифом 2€? Или я так понимаю, что если я не разрешали списание денег с моей карты, то она сама за блокируется? . Но тогда и 19.99€ тоже? Или мне как то нужно сделать разрешение для списания денег с тарифом 19.99€ ��? Но если я сделаю разрешён е и на 19.99€ не пойдёт ли автоматом и 2€?�� Это разные номера на смке. Один адрес проживания и одна карта оплаты
Что бы поменять абонемент с 2 евро на 19,99 нужно было зайти в свой кабинет, ( если нет его то сделать 2 минуты ) и поменять абонемент. Через пару часов у Вас уже новый абонемент. Но если в обратную сторону, то уже потребуется 2 месяца.
В вашем случае отказывайтесь от абонемента в 2 евро ( делаете resilation ) если вам это уже не нужно и если нет engagement.
Блокировать оплату нельзя, Вы же подписали обязательство оплачивать по договору. Если заблокируете, то Вам выставят уже со штрафом в 5 или 10 евро и это тоже обычно предусмотрено.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки