|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
GSC2011, вроде как серьезная инфекция хладимия а она не совместима с зачатием при чем это только у мужа у меня смытая картина непонятно.но тк у мужа точно оно сказали антибиотик пить на двоих аж на 21 день.эти микробы провоцируют выкидыш и плохо на трубы действуют тоже мол проблемы с внематочными могут быть.у меня врач все отменила говорит что ее коллеги пробуют даже Эко при наличии этого в организме но она считает что это ненормально. Потом могут быть серьезные проблемы а могут и не быть.мой врач предпочитает вылечить эту инфекцию и не подвергать риску ни мать ни плод.я с ней согласна лучше уж сейчас пролечится раз обнаружилось что то.
Можно про лапороскопию узнать это когда удаляют спайки в трубах? Я не понимаю почему моя гинеколог про нее заикнулась мол после 3 ИИ если нет беременности назначают лапору так это по показаниям наверное.что не мой случай у меня совсем нет никаких спаек трубы проходимы у меня.она меня видимо спутала с кем то .ну и если она настроена мне ИИ делать бесконечные меня это тоже не устроит.эх хоть одно бы уж сделать а то то одно всплывает то другое.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Не только. У меня не было спаек совсем, мне в ходе лапароскопии 1) проверили проходимость труб, 2) удалили кисту на яичнике, 3) удалили 6 полипов в матке.
То есть посредством лапароскопии они видят больше, чем на узи, на узи был виден один полип из 6. А все они, полипы эти - идеальное средство предохранения, естественным образом. |
|
![]() |
|
Закладки |