|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Собственник, муж-француз, нормально проехали туда и обратно без налога, из документов нужны права, страховка и carte grise, проверяют номер серийный «с фонариком»....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
maria77, я к тому, что можно было из собственников и не выписываться, их на границе второй собственник не интересует, я как-то спросила, могу ли я, как тоже собственник машины, водить ее в Беларуси, мне сказали нет, только тот, кто границу пересекал за рулем и на кого все бумаги на границе оформлялись.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2011
|
Очень даже знают они про второго собственника. У нас в carte grise 2 имени. Каждый раз таможенник спрашивает на кого оформлять и у кого паспорт серии РР. У супруга паспорт ВМ, он за рулём, у меня паспорт РР и я без прав (smiley) Оформляем на меня без внесения залога. Передавать руль с 1.01.2018 можно близким людям и супругу (см ссылку). Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. Это уже не впервые я корректирую вашу инфо. Читайте кодекс прежде чем писать недостоверность. https://www.abw.by/novosti/law/203236/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Irina S., а вы внимательно прочитали мое сообщение? где я написала, что они не знают про второго собственника? не выдумывайте, пожалуйста. И да, вопрос может ли второй собственник водить машину, я задавала давно, и так как для меня это не очень актуально, больше его не повторяла, с тех пор возможно уже правила изменились.
|
|
![]() |
|
Закладки |