|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Кстати, как выбрать frais personnalisés, если. Начала мне приходит с сайта сообщение, что покупатель оплатил frais du port, значит, он уже заплатил за определённый вес коробки? Я то уже потом выбираю формат посылки, когда нажимаю accepter. В пакете тоже сомневаюсь, сайт крупно шрифтом пришёл, что посылка должна быть надежно упаковано. Как знать, пакет входит в понятие «надежно»?! Мне в пакете удобней - этого добра дома полно. Может, по предварительной договорённости с покупателем лучше?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы на Амазоне сало заказываемом и в основном книги, они приходят в маленьких картонных упаковках. А мне сейчас для легких вещичек - сразу трёх - нужны примерно размером 30 х 30 , плоские. Пакетах мне почему то редко присылают, я их храню, но они очень быстро расходуются .
А ещё у мужа тонкая нервная организация и большая стрессонеустойчивость на хранимые пакеты и коробки :-(
![]() |
|
Модератор
![]() |
Очень удивилась, думала сначала, что темой ошиблась, на Кухню забрела, ан нет.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Я написала, чтобы она отправила мне пустой конверт, а подтвержу доставку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
M I K A, вообще, мне кажется, это продавец должна разбираться с сайтом.
У меня тоже было как-то, что я отправила посылку в последний день, а из Мондиаль запаздывали отслеживание. Я нажала кнопку" артикль отправлен" (есть такая у продавца) и сайт не аннулировал продажу. Потом и трек появился. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Взвесила свою злополучную посылку с лотом , за которую поторопилось деньги перевести , - так превышает указанные сайтом 2 кг аж на 700 грамм. Вывесила 2700. Это приличный перевес? Удивительно, что на сайте при выборе формата присылки grand format определяют в жалкие 2 кг. :-(
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Формат посылки Вы выбираете, когда даёте объявление. На особо дорогие вещи я сразу ставлю frais personnalisés, указываю стоимость пересылки и в объявлении объясняю, что будет колиссимо под роспись (но в стоимость я ещё добавляю страховку в зависимости от ценности вещи). В пакетах я отправляю регулярно, без согласования с покупателем. С какой стати? ВП или Заландо Вас не спрашивают: «Вы не против, если ботинки придут в пакете?» ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Заландо мне в основном в коробках шлёт :-). Но если и бывают пакеты с того же ВП , они прочнее тех, что у меня дома, их разорвать нелегко. А за простой пакет побаиваюсь - тонкий, за что то!зацепится и повредится. Тем более путь дальний у посылки, в другую страну.
|
Закладки |