|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У кого? У нас школа закрыты, да и многие родители разных профессий и видов занятости pont делают и уезжают на эти 4 дня.
Но я в принципе не могу отправлять посылки с четверга по понедельник включительно, о чем сразу и предупредила покупательницу и попросила не делать пока транзакцию.
Может лучше сразу транзакцию отменить? Пойду посмотрю как это делается по вашим рекомендациям. У меня для ближайшего пункта отправки мондиаль 12 км , я не могу из за одной посылки aller et retour делать, тем более, когда мне совсем в другую сторону надо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
teffi, у меня такая же ситуация, все пункты в 8 км минимум.
Загрузите этикетку, посмотрите срок, потом отмените транзакцию, если не укладываетесь. Я однажды продала игрушки сына, которыми он очень давно не играл, двум покупателям. Достала упаковывать (конечно, уже распечатала этикетки), и тут мне сын показал кузькину мать))). Пришлось отменить обе транзакции. Бывает, ничего страшного. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Самое обидное, что предупредила покупательницу, что не могу отправить на этой неделе, не переводите пока деньги, иначе сайт автоматом отменит Транзакцию. Так она пишет : «ничего страшного, мне посылка не к спеху» и ... переводит деньги:-(
|
Закладки |