|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Причём эта дама появлялась на сайте, когда я принимала ее предложение, ну может минут на 5-10 разминулись.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
teffi, но ведь чтобы 2ая перевела деньги за тот артикль, вы должны были акцептировать предложение 2 ой покупательницы. Нет?
В любом случае, можно отказаться от уже принятого предложения. Даже просто нечего не высылая. Я так делала. У меня была покупательница на платье, уже перевела деньги, но перед отправкой я заметила затяжку на ткани. Написала ей, та в течении 3х дней не ответила. Ну я просто не стала отправлять. Правка: не отказаться , а просто не отправлять. На отправку даётся опр. Кол-во дней. Если не отправить деньги вернуться к покупателю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vesta-P, нет, от второй покупательницы не было никакого предложения, она мне не писала и товар в фавориты не заносила (хотя, этот артикль очень многие плюсанули)! Я так поняла, что когда нажимаешь accepter, то цена меняется для всех? Мне же просто пришло сообщение с сайта , что покупатель провёл транзакцию и оплатил frais du port. Денег у меня ещё в кошельке нет. Конечно, в крайнем случае можно не отправлять товар и аннулировать платёж, но тоже как то нехорошо. Может, вторая покупательница просто в удачный момент на сайт попал.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Или более того, слукавить, что не можете найти вещь (у меня такое случилось один раз) . По обоюдному согласию аннулируете сделку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я разве могу аннулировать сделку? Мне кажется, это покупатель должен сделать. Нет? А так, это хорошая идея сказать, что вещь в резерве в лоте. Хотя некоторые покупатели бывают очень обидчивые.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот в этой истории с резко купленной покупателем скидочной вещи из лота другого покупателя (из за чего весь сыр-бор) вообще не было никакого емайл от покупателя с возможностью accepter или нет. Я просто проучила сообщение с сайта - причём на английском - что вещь куплена и я должна загрузить и распечатать бордеро. Поэтому для меня была полной неожиданностью эта покупка. Вот только что я на сайте акцентировалась снижение цены для покупательницы лота и тут же - и 5 минут не прошло - товар куплен другой покупательницей! Причём, Я этой покупательнице пишу, а она мне не отвечает. И почему вдруг Сообщения некоторые на английском? Не то, чтобы я не понимаю, но с какой стати?! Я язык на сайте не меняла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
1. Указать как зарезервированный. 2. Отметить как проданный. 3. Замаскировать товар на сайте. Выбирайте. Я если вижу ажиотаж среди покупателей, лайкающих товар, маскирую товар на пару дней, чтобы дать им остыть, потом товар делаю видимым и находится серьезный покупатель. Точно также можно по первой опции зарезервировать товар конкретному лайкнувшему или написавшему вам винти.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Знаю только, что я не могла воспользоваться опцией «отметить как проданный», у меня сайт запрашивал имя на сайте купившего пользователя :-(
|
Закладки |