|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Кстати, о мотелях.
Классический номер мотеля - это одна комната с санузлом за перегородкой (или, как в Super8 в Талсе, санузел это пластиковый блок, установленный в углу номера за гипсокартонной конструкцией). Из обязательного в номере: А) кровать с американским матрасом (высоким, пружинистым и мягким - ворочается один, просыпается второй.. впрочем, матрасы слегка варьируются по степени пружинистости), ![]() Б) небольшой стол с парой стульев В) обязательно ГИГАНТСКИЙ кондиционер под окном.. температура в фаренгейтах, так что тренируемся, разминаем мозги ![]() ![]() ![]() Г) и.... библия в одной из прикроватных тубочек. Я серьезно! Библию мы находили во всех отелях и мотелях, где останавливались по пути следования, в абсолютно всех городах, включая Лас-Вегас (!) (играй, молись, люби ![]() Такой вот безбожный город ![]() Каждый раз, приезжая в новый мотель, я бросала сумку у входа и шла искать библию - хобби такое у меня было ![]() Комнаты имеют одно окно прямо рядом с дверью, входы напрямую с галереи, идущей вдоль здания. ![]() ![]() ![]() Непосредственно у этих галерей и находится парковка. ![]() А вокруг стандартный пейзаж, открывающийся глазам путешественников на колесах. ![]() Лично мне понравилось жить в мотелях. В них особенно ощущаешь себя свободным, не привязанным ни к чему и не стесненным никакими обязательствами. Полагаю, дело тут как раз в архитектуре и логистике. И еще в том, что мотель оплачивается сразу при заселении и больше ты можешь никого не видеть и ничего не делать - когда захотел сел в машину и исчез. Ну и вообще я люблю дорогу, так что мне в кайф такая кочевая одноразовая жизнь. Сантехника в американских санузлах заметно отличается от европейской. Унитазы с рычажками, а не кнопками. Они наполнены водой на четверть, и когда начинаешь смывать, он еще больше наполняется, прежде чем вся вода уйдет - короче, поначалу довольно-таки тревожно ![]() В душе один поворотный рычажок на стене - для регулировки температуры, а переключение между кранами и напор как-то хитро и довольно заморочно регулируется в зависимости от модели смесителя - либо тем же рычажком, либо запрятанной где-то пимпочкой. После американских ванн понимаешь, что европейские смесители а-ля джойстик сделали нас тупыми ![]() Да, и никаких тебе гибких шлангов у душа. ![]() ![]() В отелях все то же самое: ![]()
|
Закладки |