|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Меня тоже доставали глупыми просьбами и вопросами. Уже молчу про самые распространенные : почему так дорого? или почему так дешево? вы можете показать счет-фактуру (ага, и ключ от дома пришлю :-))? Или - в объявлении - что платье одето 1 раз, так как больше я в него не помещаюсь (фасон приталенный) . Так просят : а не могли бы вы послать фотографию платья на вас? Отвечаю : "если бы я могла в него влезть, то не продавала бы". Пишут : "так только для фото" (можно подумать, я для фото возьму и похудею).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
teffi, ахаха, ну если только так трактовать, что именно ее дочь не носила это платье)))
Я ей сообщила, что хочу сделать возврат, она не против, но сама не знает процедуру. Я тоже не знаю. Сижу, вникаю. Я открыла литиж. Согласие с продавцом достигнуто. Теперь мне нужно просто отправить посылку с отслеживанием? Или ещё где-то какие-то кнопочки нажимать, может, нужно поставить сайт в известность? Я поняла, что как только продавец получит посылку, должен отменить транзакцию и я получу свои деньги. Есть ещё какие-нибудь нюансы? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
dva.raz, а что имеется в виду под поставить в известность? Я литиж открыла - это не оно?
Возврат за мой счёт, да. Прочитала на их форуме, что если производилась оплата пэйпалом, то можно получить возмещение. Надо попробовать. Я теперь сто раз подумаю, покупать ли вещь без этикетки. |
![]() |
|
Закладки |