![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2008
|
Что ж такое интеллект? Прям по Гамлету - "сказать или не рассказывать - вот в чём вопрос..:-)" ? Хотя - какая разница: всё равно никто, кроме меня, здесь не пишет. (Хотя я никому не запрещаю - высказываться...:-) Načinjen si čudesno i predivno. https://shkolazhizni.ru/test/85/result/605/18/ Начнём с формальной логики. Пройти тест. Не надо торопится, думайте. Каждый правильный ответ это один бал. Удачи! P.S. Жаль, что форум постепенно умирает..., поэтому я и пришёл провести последние месяцы с ним. P.P.S. Stive Morgan он же Вячеслав Мотков (живёт в России) - Лёд и Огонь Yakuro живёт в Таллине - Voices оf Infinity (Remix от Stive Morgan-Вячеслава Моткова ) Origen, он же Алексей Захаренко - "Хрустальная грусть" эта же композиция известна под названием "Dance of the Clouds" ("Танец облаков") ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |