|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Количество проблем уменьшается если их самим не придумывать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Химчистка нужна , например, для костюмов, пальто драпов-кашемировых, одеял , которые в стандартную машину не влазиют. Услуги подшива тоже прилично подорожали. СЕйчас придёт Бланка и скажет, что можно подшить самим дома, но не каждый это может, и это все равно не изменяет факта, что эти услуги подорожали. Изготовление дубликатов ключей тоже подорожало. Я, например, уже месяца три ищу, где отремонтировать ручку на сумку, вышел из строя карабин. Везде мне советуют пойти в сумочный магазин и купить похожий ремешок вместе с карабином. Но мне похожий не нужен, я хочу идентичный!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В холод - Угги. А дома тапочки. Вот они летят, собаки - хоть за 2 евро, хоть за 22 ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Теффи, так сами виноваты. Зачем же так занашивать чтоб каблук всмятку? Увидели что кирдык набойке - сразу же и поменяли. Купите напрозапас чтоб всегда под рукой были и будет вам счастье и экономия
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Теффи, вообщето между нами девочками - это позорно не мочь подшить. Вас на уроках труда в советский школе чему учили? Ворон считать? Ладно бы еще какоето сложносочиненное произведение искусства, но какие то базовые вещи - штаны, юбки, рукава, подол на пальто. Аттестат небось по блату получили?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Да, именно так.
Ещё есть туфли со скользкой подошвой, туда тоже лучше поставить набойки, чтобы нос не разбить. Наверное, народ думает, что я мелочная такая. Возможно :-)). Но я не приучена просто так вещи - хоп, и на мусорку, когда ещё совсем и не попользовался/лась. Про продукты: при всём моём желании сэкономить, поесть мы любим, и я не жадничаю в прод. магазинах, но и не покупаю всё самое дорогое. Да, смотрю на скидки, так как продукты "первой цены" не самые лучшие. Так вот, я стала лучше разбираться в продуктах, пользуюсь скидками всякими, но сумма приличная набегает для нас двоих - 80-90-100 за неделю, при том, что муж на работе обедает (то есть я это не считаю). Наверное, надо всё же ужаться (и муж меня ругает, что много покупаю), так как заработка пока нет с моей стороны :-(. И с точки зрения диеты неплохо.
Там всегда есть варианты за 25, за 20 - реже. Hедавно даже за 16 купила, правда, там дизайн немного специфичный, под крокодила ;-). Всё из кожи, нормальные туфли, до уценки за 110-140 евро. Со стрижкой - тоже вроде несложно - возле трамвая есть обычная сетевая парикмахерская, там такие цены, 20-25 для женщин. Мне и того жалко, честно говоря. Говорю же, у меня Плюшкин в родне явно был :-). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
wrabbit, не смотрела про него фильм, почитала, кто такой, просветилась :-).
|
![]() |
|
Закладки |