|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Не расстраивайтесь, пробуйте снова и снова, наверняка удастся выловить. Попробуйте последить за 3 часа до начала раздачи, иногда от корзин отказываются и можно поймать чью-то. Правда, суши-шоп и у нас разлетается мгновенно, но упорство и труд всегда вознаграждаются
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да там скорее всего завелся один ктото ушлый который все скопом берет. Потому что если семья большая то одна корзинка она же погоды не сделает. Берут сразу все, чтоб уж если пожрать так пожрать. Ну и возможно тоже что кооперируются. Я вот например все никак не созрею - потому что за ними ехать надо. И из за одной корзинки интереса особого тащиться кудато нет. А еслиб кто был под боком с кем можно было бы - сегодня я беру на себя и на него а завтра он на себя и на меня - так оно бы быстрее пошло. А если 3-4 кооперируются так и тем более.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
bons de réductions, бонусы, льготные купоны, скидки |