Marine Saf пишет:
blanca94, в Ошане зависит от продавца. Кто то дает точное количество виньеток, кто то чуть ли не в два раза больше отматывает.
|
Не, говорю же с туперваром другая история. Я в карфур хожу через день (ну, примерно). Вот и посчитайте сколько раз я там за 2 месяца была. Ну, минимум 20-25. Так вот, из 20-25 раз все 20-25 было именно так. Причем было что у меня маленькая покупка так они мне ювелирненько 1 единственную виньеточку отрывали. И если раньше эти виньетки у них в бобинах в открытом доступе стояли то сейчас они у них под кассой, там где денюжка. То есть надо дать виньетку - они кассу открывают. И еще: в моем карфуре тот что ближе всего есть кассирша молдованка. Я ее хорошо знаю. Так вот, когда только эта акция началась она мне четко так три виньеточки отслюнявила. Я ей говорю мол чего жмешь то дай еще хоть десяток. Она руками замахала типа ой ой нас с ними так контролируют, на камеру снимают

не знаю про камеру может и навоала (а может и нет) но вообще она дама не вредная и если могла бы то думаю дала бы