zhasmin1976 пишет:
Я тоже на выходных установила это приложение, попробовала корзинку за 3,99, в итоге у меня и близко не было ничего к тем корзинкам, что описывали выше. Такая ерунда оказалась...
Дали кг 8 одних овощей-фруктов и упаковку ветчины, которую надо было съесть в тот же вечер. Треть этих овощей-фруктов сразу пошла в помойку , даже не представляю, кто такое может есть. Лучше бы магазин сразу бы такое выбрасывал. Из другой трети срочно пришлось варить суп, чтобы хоть куда-то их пристроить. И остальное оказалось, что мы не едим и не любим (тоже, кстати, сомнительной свежести).
Сегодня хочу попробовать Монопри, так сказать, последний шанс , посмотрим, что там будет. Если опять гнилые овощи, больше даже не буду связываться.
|
Вот именно по этому (не только, но главным образом) я бы и не стала брать корзинки из супермаркетов. Я очень давно покупаю у супермаркетах "короткую дату" и хорошо знаю что этого делать вслепую нельзя. Да, может повезти и дадут все удобоваримое. Но большой шанс что будет именно так как у вас. Я когда покупаю короткую дату я всегда все хорошенько просиатриваю, прощупываю и (мясо, сыр, курица) обязательно аккуратненько делаю дырочку и нюхаю. В большинстве случаев все ОК. Но бывает что и мясо уже не свежак и курочка с душком. Поэтому и не советую покупать такие вещи вслепую. Ну и еще тоже важно - в супермаркетах слишком большой ассортимент и никогда не знаешь чего именно тебе положат (даже если все будет свежее и новенькое). Вот наложат того что вы не едите - вроде и придраться не к чему (вы же согласились на остатки вот вам их и дали, а уж что осталось то осталось) а деньги выброшены. Даже если не брать экстрим (коровий мозг,

бараньи яйца, лягушачьи лапки) то вот например дадут вам какихнить чипсов или (тоже боже упаси!) детских несьедобных печенек с шоколадом и нутеллу - и куда это? У меня в супермаркете есть целые отделы куда я вообще никогда не захожу даже из любопытства - но есть все шансы что в корзинку мне наложат именно оттуда. Закон подлости пока еще никто не отменял