![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Начало нравится!!! Заинтриговало! Я упертая. В плане-если отзывы о сериалах хорошие, я должна это хорошее увидеть. Уверена:посмотрю с удовольствием. Потом напишу. Спасибо за ссылку! "Побег" я смотрела, СЖАВ
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще открыла для Себя сериал: "Медичи: Повелители Флоренции" (2016 год). Актеры симпатичные. Успела посмотреть 1 серию. Исторический. (Только две дамы из их огромного семейства вышли замуж за королей Франции : Екатерина (Генрих II) и Мария (Генрих IV). Хотя сложно им позавидовать ..)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Вышла первая серия заключительного сезона ИП. Наконец-то! Будет 6 серий продолжительностью 90 минут каждая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Банши" очень нравится!!! Спасибо вам. Я его и продолжаю смотреть.
"Медичи.." посмотрела 1 серию на момент: интересно или нет для меня будет потом. Случайно увидела название. (Я смотрела "Борджиа", "Тюдоры". Мне понравилось также). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хвалили еще исторический испанский сериал Изабелла, 3 сезона, но я сама не смотрела. Дожидается своей очереди.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
"Скотт и Бэейли" - хороший, умный, женский детективный сериал. Как они здорово раскручивают людей на допросах. Характеры героинь тоже здорово продуманы. Ничего остросюжетного, и где-то даже однообразно в самих преступлениях, но все отлично снято.
И просто высший пилотаж - рассказ об отношениях между подругами.
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо! Можете удивиться, но я его смотрела. Мне лично ОЧЕНЬ понравился. Мишель Хеннер прекрасно сыграла свою роль. Это мое мнение. Надеюсь, Изабелла такой и была в жизни. Исторические фильмы я отслеживаю. Это я с "Игрой Престолов" и "Побегом" и еще много с чем, конечно, припозднилась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ранее в «Игре престолов»: 7 сезонов за 15 минут
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=TLorODJFjhk |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Oksy75, посмотрите Good girls
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Я поискала , кажется, никто не писал отзыва о сериале Вавилон-Берлин (2017 г).
немецкий драматический телесериал, созданный на основе романов писателя Фолькера Кучера "Действие происходит в Германии в конце 1920-х — начале 1930-х годов, до прихода к власти нацистов. Комиссар полиции Гереон Рат занимается раскрытием различных преступлений в Берлине ..." Всего 2 сезона . Я пока на 4 эпизоде. Мне интересно. Краткость-сестра таланта. Как-то так) Ждали мы ждали Игры с престолами. И я развожу руками. Что-то не то и не так. Особенно вторая серия диалогами мне навязчиво напоминала Kaamelott . Посмотрела в Вики, возможно все дело в сценаристе и режиссере. Над последними 4 эпизодами работали другие.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lenegre, правда? а я не нашла)) Как Вам? Все 2 сезона на уровне? Мне на самом деле интересно смотреть ; Он у меня 2 года хранился в запасе, я хотела его стереть. В конце концов решила- была не была. И не жалею.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zola, мне понравилось все. Много недосказанного, когда за кадром то, что должно быть известно по-определению. По-немецки натуралистично - и характеры, и эстетство, и другая культура, и время. Не знаю, как сказать иначе - есть соль. Буду смотреть все, если еще снимут.
![]() |
|
Мэтр
|
lenegre, отлично. Значит, я не ошиблась. Спасибо) Про соль… в точку. Сериал с характером)
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Банши" так зацепило!! Смотрю ночами. Весь колорит и начало объяснения сюжета (как и почему случилось все с главным героем) в 6 серии 1 сезона (!). Дальше отороваться не могу....Правда сначала не поняла перевод-ТО ли я слышу: прямо по-русски. Ну вы поняли. ..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я посмотрела 2 варианта. Мне оба понравились. Больше тронула заключительная сцена российской версии. А переживала я больше за британскую героиню. одинаково были неприятны мужья главных героинь.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В главной Ричард Гир. Суть (без спойлера): издательский магнат и его бывшая жена и их сын, который не оправдал папочкиных надежд. Действие происходит в какой-то сюрреалистичной Британии с темнокожим премьером-мусульманином. Очень психологично, временами мучительно, временами не оторваться. Качественный сериал.
|
Закладки |