![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Два вопроса:
1. Правильно ли я понимаю, что карту Navigo на неделю может купить и любой турист (а то с меня на сайте начали спрашивать адрес в Париже), только ему это будет стоить дополнительно 5 евро? В этом случае где найти кассу / автомат по продаже этих карт в CDG Терминал 2 D ? Действительно ли надо иметь при себе 2 фото? И, в случае продажи автоматом - как он мне эти фото приклеит?.. (Но это уже не суть...) 2. Правильно ли я понимаю, что недельная карта действует теперь с момента первой поездки, а не понедельник - воскресенье? В этом случае, если у кого хорошо получается считать (чукча -гуманитарий ![]() Программа такая: (От / до аэропорта - метро, наземный транспорт я не очень люблю) 1 мая - аэропорт CDG D2, 5 зона - квартирка, метро Ledru-Rollin 2 мая - Ledru Rollin - филармония, метро Ponte de Pantin, вроде 1 зона - и обратно Итого около 14 евро против недельного проездного около 23 евро + 5 евро как туристу В середине недели - по обстоятельствам, но обычно я предпочитаю пешком ходить, для здоровья лучше ![]() 7 мая - Ledru Rollin - Opera Comique и обратно 8 мая - Ledru Rollin - Opera Bastille и обратно - тут одна остановка, если не будет дождя, то я, конечно, пешком дойду. В 11 часов можно же ходить пешком по городу ? 9 мая - Ledru Rollin - Opera Garnier и обратно 11 мая - Ledru Rollin - аэропорт CDG D2, 5 зона Итого около 18 евро против недельного проездного около 23 евро + 5 евро как туристу. То есть мне надо сделать еще 5 - 6 поездок за 3 дня, включая день сборов назад, чтобы оправдать всю затею с картой Navigo? Есть ли здесь что-нибудь упущенное из виду? |
|
![]() |
|
Закладки |