|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2018
|
Да , на поезде до Лиона минут 30 , на машине тоже достаточно быстро (пока мост на ремонтные работы не закроют). Но по ощущениям все равно : чувствую я себя просто отдаленной от цивилизации, если можно так выразиться А говоря про запад что вы имеете ввиду ? Brignais, Oullins ? Мы ищем что-то близкое к Лиону . Не слишком опасное. Если будет метро или другой общественный транспорт : то вообще идеально. Наличие арабов или черных меня , честно , не отталкивает, если это вполне цивилизованные и уважающие других люди. Так что относительно безопасное место с хорошей инфраструктурой и не слишком задраными ценами ![]() Envoyé de mon MI MAX 3 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вот остальные места видела только в Google maps. Ещё наверное будет не лишним сказать , что мы ищем квартиру для съёма, на первые пару лет, пока окончательно на ноги не встанем В то время , когда мы будем планировать детей (через несколько лет ) то конечно нужно район получше, чтобы дети росли в нормальных условиях. Но надеюсь , что к этому времени уже будет финансовая подушка ![]() Envoyé de mon MI MAX 3 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Знакомы ли с такой программой "1% logement ". Если работаете, то сможете найти квартиру по интересной цене. Если уже нашли хороший вариант (резиденцию, дом, квартал) в Vénissieux, то ОК - у вас нет детей, сейчас Лион меняется и этот городок тоже ( в положительную сторону). А работа где? Это тоже немаловажный фактор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А не по поездам , которые ходят через раз с конскими ценами на проезд ![]() Спасибо за совет , я почитаю про программу! Мы ещё думали отправить запрос в HLM ,кто знает , может и получится найти неплохой вариант Envoyé de mon MI MAX 3 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
Закладки |