|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Тест на определение типа личности
Не тест, а сплошной комплимент :-) Победитель! Самый редкий тип личности - он есть у 0.1% населения! Если вы ещё не получили Нобелевскую премию и не стали всемирно известным, это у вас впереди! Ведь только самые умные и самые талантливые жители нашей планеты имеет такой тип личности, как у вас =) Например, таким складом характера обладали Бенджамин Франклин, Леонардо да Винчи, Уолт Дисней, Билл Гейтс и Дж. К. Роулинг. Нестандартное мышление, талант настоящего лидера, очень высокий уровень интеллекта и лёгкость в освоении любого нового навыка - это про вас! Вы обладаете критическим мышлением, умеете соблюдать дисциплину и внушаете окружающим желание следовать за вами. Вы знаете, когда вы правы, и никто не сможет заставить вас изменить своим ценностям и взглядам. Можете по праву гордиться собой - вы представитель настоящей элиты мирового общества! хихи :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Так и есть! ![]() Вы - борец и перфекционист! Очень редкий тип личности - лишь 1% населения Земли имеет такой. Остаётся лишь позавидовать вашей силе духа и уровню интеллекта! Вы можете этого не замечать, но ставите себе очень серьёзные цели и всегда их достигаете. Любите руководить всеми процессами, идеально справляетесь с любыми задачами. Целеустремлённость, решительность и борьба за свои убеждения - это про вас! Отвага и смелость помогают вам отвечать на любые вызовы, а перфекционизм не даёт вам плохо выполнять возложенные на вас обязанности. Кроме того, вы вдохновляете окружающих на великие свершения! Единственный минус такого типа личности - высокая вероятность перегорания. Поэтому обязательно подзаряжайтесь: планируйте выходные и позволяйте себе отдыхать и расслабляться. Спросите себя: не пора ли в отпуск?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Yuta, мне тоже выдал - борец и перфекционист!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
ZDRASTE, Спасибо за тест! Мне как раз нужен "пинок под зад"
![]() Tiki, Вот и второй тест подтвердил, что я префекционист)) Именно это мне и мешает... "Большинство ваших ответов «b». «Я не смогу придумать хороший продукт» «Лучшее — враг хорошего», а перфекционизм не дает вам поверить в свою идею. Возможно, вы слишком долго о ней думаете — верный признак, что пора действовать, а то ее реализует кто-нибудь другой" |
|
![]() |
|
Закладки |