|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
цлаиреСВ, в свое время я перечитала много блогов девушек, которые описывали свои <parcours PMA>. Во многих блогах или есть имена врачей, или можно их узнать, написав прямо владельцу блога.
Помнится, даже читала блог одного мужчины, который описывал <parcours PMA> своей пары. И он же писал список врачей-репродуктологов в парижском регионе с мнениями о каждом. Список был отличный кстати, в плане врачей, в том числе один врач, принимающий в прошлом в Дьяконесс и в своем частном кабинете на востоке Парижа (как я поняла, Вам удобнее географический восток Парижа?), но я этого не сохранила. Имхо, лучше потратить время на поиск врача и консультации, чем время на бессмысленные попытки ЭКО в гос ПМА, где ваша ситуация никому не нужна. Кстати, раз уже я писала о негативном опыте с этим врачом, напишу и ее имя <Clarisse Lenoble>, имеющая частный кабинет и консультирующая также в <PMA Les Bluets> (где я сначала делала попытку ЭКО с гос ПМА с другим врачом, а потом уже с этим врачом в ее частном кабинете). Это она меня направила срочно на совершенно ненужную операцию после своих непроффесиональных УЗИ, готовая сделать мне эту операцию хоть "прямо послезавтра". Это она мне отвечала с разрывом в одну (!) неделю на мои срочные вопросы во время протокола стимуляции (хотя я ей писала, и звонила, оставляя сообщения секретарю). И в конце концов, это она "ничего не увидела" по УЗИ после стимуляций, тогда как я забеременела через 10 дней. В-общем, врач "от бога" + опоздания во время консультаций около 1-2 часов.
|
Закладки |