|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к счастливым обладателям сушильных машин: можно ли в машинке на 7 кг высушить пуховое одеяло 220*240 средней плотности ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Lena69, нет. У меня машина на 8 кг и я отношу сушить в большую машину в laverie.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Oksy75, я не знаю, не пробовала. Я только когда постиранное попробовала туда запихнуть - поняла что дело гиблое. Я предпочитаю сушить в просторе с мячиками, чтобы взбить как следует.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Стоит ли брать стиральную и сушильную машину 2 в1? На примете 2 таких моделя от Самсунг. Муж говорит, что это не экономично, они класса В, то есть очень много потребляют электроэнергии, тогда как современные стиралки имеют класс А+++. Вопрос еще и в качестве сушки и стирки. Покупать 2 отдельных агрегата нет места. А если ставить друг на друга нужно ли ставить что=то между ними, не будет ли от вибрации сдвигаться верхняя машинка? Пожалуйста, посоветуйте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Устанавливаются при помощи "кit de superposition pour une colonne de lave-linge et sèche-linge" предусмотренного для машин данной марки. А предусмотрена установка в "колонну" или нет надо смотреть в характеристиках модели, ну или спросить у консультанта в магазине. ![]() Нет, если только положение не безвыходное.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Вот смотрите. Вам в магазине не советовали покупать стиральную машинку 2в1. А я уже 10 лет такой пользуюсь и рада. Ничего не ломается как пугают в магазине продавцы. Все как у всех машинок. Никто не застрахован от поломки в принципе. Я специально искала такую, потому что дома держать 2 это занимает много места. Класс А с экономным потреблением электроэнергии. Сушка в ней тоже разная (несколько программ) вплоть до результата: вытащил и повесил в шкаф. Белье вынимать в обоих случаях надо, в одном, чтобы переложить в сушильную машину, в другом хотя бы для того, чтобы белье не комом класть для сушки. Сейчас вообще говорят, что вся техника запрограммирована на поломку лет так через 5. Так что мой опыт положительный, а продавцы тоже наверное заинтересованы продать вместо одной две машинки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я недавно стала пользоваться машинкой сушильной, за монетки которая :-).
Результат в шкаф мне оказался непригодным, так как толщина тканей разная, что-то быстрее сохнет, что-то дольше. Если все досушивать сразу в машинке, да, слишком мятое, предпочитаю теперь досушивать часть на плечиках. Один цикл в 40 минут, два цикла - слишком много, по-моему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
У меня тоже такая машина. Лет 13. Ни разу не ломалась. AEG. Но сушкой я мало пользуюсь, т.к. у нее максимальный отжим 1600 об. и белье выходит очень хорошо отжатое. Пару часов на плечиках в ванной - и все. Но мы двое. Для большой семьи ванны будет маловато, наверное
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|