|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2019
|
Народ где быстрее всего получить подать и получить титре сэджур? Каркассон значит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2019
|
Ещё раз здравствуйте!) Краткосрочную визу в Спб я без проблем получила, на данный момент нахожусь во Франции, рандеву на карту де сежур назначено на 3.12.
В связи с этим пара вопросов. 1. На сайте нашей префектуры обнаружила в списке документов такой пункт Justificatif de votre droit au séjour en tant qu'accueillant en France Что это? Переводчик выдаёт « Подтверждение вашего права на проживание в качестве принимающей стороны во Франции (например: трудовой договор, подтверждение наличия ресурсов, медицинская страховка, студенческий билет)» Какой принимающей стороны? у меня нет контракта на работу, муж имеет бизнес в Великобритании. Выписка со счета должна быть моя или мужа? Сколько нужно средств? Подойдёт ли вместо этого свидетельство о собственности жилья во франции оформленное на мужа или подтверждение что он платит здесь налоги? Что вообще лучше предоставить? 2. Сколько ждать обычно карту де сежур после подачи документов? Префектура города Ницца, может кто то подавал уже.. Карта на базе того что я жена члена ЕС который имеет здесь ВНЖ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
DaryS, 1 - подрвеждения, что муж проживает как резидент во Франции. И да - его документы по списку. Несите все что есть, так как префектуры могут по разному трактовать обобщенный список.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за оперативный ответ! понесём собственность, налоги и наверное какую то выписку со счета о наличии средств..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ничего себе! а вы тоже по «статье» член семьи гражданина ЕС? У меня муж проучил очень быстро судя по всему, в этом году за месяца полтора, с подачей весной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У вас муж гражданин какой страны, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Великобритания. Он получал так как скоро возможно его страна не будет больше в Евросоюзе, ну и для того чтобы мне было также легче получить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Но это пока вилами на воде писано. Будем ждать субботы и держать кулаки. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
vie privee et familiale, брак с гражданином ес, виза для члена семьи, гражданин ес, справка из банка |