blanca94 пишет:
Если это колиссимо то да, почта пишет (у меня так было неск раз) отдельным этапом renforcement colis тоже все скотчем перемотанное приходило, во недостачи не было.
Азалия, а вы уверены что они этот артикль вам положили? Может они как ВП - часть сначала а часть потом, ну и про ту часть что потом скромно забыли (память тоже небось как у ВП)?
|
Ничего не написано. А, вспомнила. Я же ее не на Почте получила, а мне ее в почтовый ящик положили. Была заклеена белым матовым скотчем, но я подумала, что так и надо, посылка из Великобритании. Только потом обратила внимание (не найдя товар в посылке), что это скотч почтовой платформы.
Бланка, в самом заказе (3 наименования) было написано, что заказ разделен на 2 посылки. В субботу я получила 1 шампунь, в фактуре указано шампунь и кондиционер. Стала ждать вторую посылку, думая может, в ней будет 2 товара. В понедельник принесли ее, 1 шампунь в посылке.
Отправила емейл с фотографиями.
Там они по другому случаю схитрили. За мой заказ мне был положен чемоданчик с уходом ценностью 200 евро. Прислали чемоданчик, только вместо крема 50 мл положили крем в тюбике 15 мл. А крем 50 мл стоит 112 евро. Весь остальной уход нормально. Тоже им об этом написала.