|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Товарищи, а кто может вкратце рассказать как все происходит на сайте? Кажется у меня продажа, не дешевая сумка. Сайт написал что ждёт оплату от клиента. Мне сидеть на п*** ровно? До дальнейших указаний?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Марина2010, сайт винтед?
Если честно, обычно приходит уведомление: пользователь такой то оплатил товар, идите распечатывать этикетку. Никогда не было ещё сообщений вроде «ждите, скоро будет оплата» ![]() Я так случайно узнала о первой продаже, мол вам деньги пришли, отправляйте товар. Услышала о сайте, выставила какие-то духи там и благополучно забыла. Уведомления выключила все изначально, не хватало ещё лишнего спама, думала. А мейл с извещением о продаже пришёл всё-таки в главный почтовый ящик. Удивилась и тогда же, зайдя на сайт, увидела кучу прямо сообщений, где торговались, предлагали меняться, вопросы задавали... пока одна дама просто их не купила ![]() С тех пор стала периодически выставлЯть что-то там и продавать) Но сайт всегда извещал только о продаже, ну ещё вопросы, преложения более низкой цены... Насчёт выходных согласна, надо стараться выставлять в пятницу-субботу утром |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Oни там сразу платят. Просто деньги в виртуальный кошелёк попадают только после получения товара покупателем и его отзыва.
Посмотрите в сообщениях, возможно, вам нужно уже распечатывать этикетку и отправлять. Мне одна дама не послала за установленный срок, ей автоматом негатив от сайта пришёл. Mне деньги на банковскую карту вернулись, я снова ту вещь купила ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так что ждите указаний и размышляйте, на что вырученные денюжки потратите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Денежки уже расписаны))) а как быть с пересылкой? Вещь довольно таки дорогая(275 евро), хочу послать под роспись, а вообще не представляю как....
|
![]() |
|
Закладки |