|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Вы сколько тем перечитали в этом разделе? Начните с записи в РЕ, просите у них бумагу на стаж EMT на неделю / можно две /, найдите сами дом престарелых - разнесите свое СВ и мотивационное письмо - я , такая то, ищу стаж ЕМТ в вашем заведении, тк планирую поступление в школу АС. Разнесите-разошлите в ближайшие от вас, мне из десяти позвонили быстро из одного, остальные вообще не отозвались. Как только вам ответят , идите опять в РЕ взять convention de stage , несете ее в дом престарелых, подписывают три стороны: вы, РЕ и заведение. Первая неделя с 6.45, вторая с 9.00. Обедом кормили за счет заведения. После такого стажа Вы сами поймете сможете вы работать там или нет, стоит ли учиться. Вам необходимо подтвердить свой диплом в ЭНИК Нарик. С подтверждением вам не потребуется проходить тесты для поступления в школу АС, будет только собеседование по всяким около социальным вопросам и вашей мотивации. Язык, естественно, надо знать, много письменных предметов в школе. Но работа каторжная. Ищите что-то другое.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Так как на стаже вы будете пахать, как и все, только без зарплаты, все таки приятее получить зарплату за свою работу. Обычно сразу берут на контракт 2-3 дня, заменять болеющего, а потом продлевают на неделю-две три, т.е. спокойно можно через неделю не продлить , сказать, что больше не хотите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.08.2017
|
Здравствуйте, вы написали, что работа каторжная. Я прохожу годичный курс, еще не было практики. Готовиться к ужасномк? Будет в доме престарелых. Говорят, какахи, перенос с кровати на кресло, смена памперсов, это текущие дела каждый день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Бригитта, так и есть. У них обязательный обход стариков с тележкой с их материалом, инструментами. Я следом двигалась со своей тележкой для уборки. Если вы не брезгливая, то и нормально, если брезгливая, то не сможете, наверное. Про поднимать, если кого-то сложно поднять одному, зовут на помощь кого-то, иногда даже уборщиц. Ну а так, тяжелый ежедневный труд. Хорошо еще, если не на скорость. В больших больницах показывали, что на скорость. Да и в доме престарелых - лимит по времени на каждого человека.
Я, собственно, и ушла из уборщиц, что не успевала все убрать до обеда, как они хотели. Так что обычно у всех все на скорость. |
|
![]() |
|
Закладки |