|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Ваши выводы пример того, как из одного и того же люди могут вывести разные заключения... хахаха.
Забавно, как многие думают, что переболев болезнью, к ней всегда выработается иммунитет. И это даже полезно «всем переболеть» как можно раньше. Мало кто задумывается, что за болезнь на самом деле может быть при известной симптоматике , где ею заразился, где ее и как лечат...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
MariaM, а Вы уже начали вакцинацию младшей дочки? Если да, то какой вакциной?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, ещё не начали, так как она постоянно чем-то болеет с рождества. Если будет здорова, будет прививаться на следущей неделе шестивалентной Hexyion.
По идеи Prevnar нужно сделать через две недели (одновременно я не хочу), но теперь я а раздумьях, не отложить ли до года, если действительно можно сделать всего два укола вместо трёх. Единственное, я хотела ее в ясли записать с июня-июля. А нам год будет только в конце июля. Но вроде по закону положены 6 месяцев на урегулирование ситуации по прививкам. Не знаю, согласится ли врач в яслях, он такой активный прививочник. И потом проучится за очень короткое время нужно будет вписать прививку от кори, менингита + Prevnar, если его сейчас не делать. Кстати, про Prevnar наша педиатр сказала, что ее не имеет особого смысла делать детям старше двух лет (если нет спец. показаний), так как популяция «а risque » - это малыши. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Спасибо Вам за ответ. Нам тоже выписали Гексион и Превенар, Превенар совсем делать не хочется... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Превенар - это тот, от которого несколько младенцев в Нидерландах умерли? после чего их правительство отозвало эту вакцину с их рынка?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Ваш пост коротко можно охарактеризовать так: « слышу звон, да не знаю, где он». В тему скоро будет страшно заходить. Подобные посты пишутся исключительно в поддержку тех родителей, которые своих детей должны вакцинировать, да?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
гренне, а какой другой вакциной заменили Превенар в Нидерландах ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
https://www.lexpress.fr/actualite/so...es_969619.html |
|
![]() |
|
![]() |
||