|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
olena_k,
elfine, Спасибо, у меня дата доставки по их оценке, что они делают при заказе до 14 апреля, так что я пока не пишу, думаю бессмысленно до истечения этой даты претензии выставлять. Я обычно слежу за трекингом, и всегда по одной схеме, очень быстро посылка у меня, и действительно иногда даже нет отметки что она во Францию прилетела, а мне уже доставили. Потому тут и переживаю уже. Там у меня в этот раз одна косметика себе и дочке. Буду надеяться что это внеплановая задержка и придет, уж больно выгодная акция была, я такие цены на свое любимое в первый раз поймала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Хлоя, вот к сожалению не помню, сколько максимум я ждала, но помню, что уже думала, что ну нереально, не может столько длиться растаможка. Так это и по дорогой доставке могло застрять или не дойти. Будут ещё акции, бывают дни скидок на всё, редко, но бывают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Тоже по акции заказывала, а он мне потом пишет, ну закажите по новой. Ну что ж делать, что акция прошла давным давно ![]() Я тоже ждала до предполагаемой даты доставки, но как оказалось, можно было не ждать. Если видите, что она в аэропорту «висит». |
|
![]() |
|
Закладки |