|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
честно сказать я не помню полного название, рибофлавин или дикстроза рибофлавин...что-то витаминное витами А или Е? , он еще в печени содержится, поэтому ее не рекомендуют беременным, а когда эта вытяжка из этого витамина в химическом соединение, то она становится вообще бомбой, кожу омолаживает, прыщи убирает.
Я, кстати, тогда, на фэйсбуке, где продавали крем (реклама до меня дошла) с этим веществом, написала, что тем, кто планирует беременность в ближайшие 2 года он противопаказан, меня заблокировали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Да. Я помню, мне наша прошлая терапевт не выписала толи витамины, толи еще что, давно было, сказав, что при планировании не надо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
sirniki,
Витамин А, наверное. При беременности его не рекомендуют в слишком больших количествах. Спасибо за уточнение по поводу лазера и растяжек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() Вы ошибаетесь, и все все путаете (!). И речь идет не о рибофлавине. В креме витамин А и его производные не действуют на плод. На плод действуют таблетки с производными витамина А (то есть принятие внутрь, как например <Roaccutane>). Но во Франции такие таблетки Вам никто НЕ продаст без рецепта, а рецепт НЕ выпишут без анализа крови на беременность каждый месяц. Напомню, речь идет о веществе <l'isotrétinoïne est un dérivé de la vitamine A acide (également appelée acide tout-trans rétinoïque ou trétinoïne>. Кстати, им лечат не только прыщи, но и некоторые виды лейкемии. И врачи во Франции к этому оч серьезно относятся, при принятии этого мед препарата женщина подписывает бумагу о том, что не будет беременеть опредленное время и после их принятия (негативный эффект на плод именно у женщины). То есть такого высокого риска, как Вы описываете выше, нет с кремом. С кремом риск такой же, как и с любыми косметическими средствами не био во время беременности. Я бы не рискнула и с кремом, но как и с др косметическими средствами не био, которые вычеркнула из использования во время беременности.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я верю, что через крем могут попасть вредные и опасные вещества...но тут дело веры, не верите, не надо, думаете, что крем безопасен, да ради бога. Также как и ингаляции, я при простуде обычно пользуюсь ампулами, которые в горячую воду наливают и дышат паром, так вот,эти ампулы беременным запрещенны, это не таблетки, а просто жидкость, вливаемая в воду. Также, как и некоторые масла, запрещенны для беременных, а их никто не употребляет внутрь. Правда, вот во Франции в одном регионе был недавно скандал, когда несколько (помоему 8) детей родилось без некоторых конечностей, причина неизвестна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
сирники, простите великодушно, но Вы мешаете мух с котлетами, причем не в первой теме...
Я говорю за уровень риска, что риск вашего крема он на уровне вашего же Мыла / геля для тела с эндокринными блокаторами (надеюсь, Вы проверили ВСЕ косметические средства дома на предмет разговора?)... а это, согласитесь, не одно и тоже, когда речь идет о <isotrétinoïne> принимаемым внутрь под обязательным наблюдением врача. А то вашим сообщением вы перепугаете всех женщин, которые когда-либо намазали на лицо три раза крем с <isotrétinoïne> ![]() Тогда как риск <malformations> идет с принятием внутрь данного элемента, не с кремом на коже. По поводу конца вашего сообщения, причина как раз-таки известна, это районы <rural> с удобрениями и прочими удовольствиями сельской фермерской местности. Давайте уже не будем засорять данную светлую тему ужастиками ![]() Беременным женщинам нужно быть позитивными и смотреть только на цветы, слушать приятную музыку и наслаждатсья таким волшебным моментом, как вынашивание ребенка ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
сирники, какой крем Вам продали по рецепту???
Вы хоть напишите правильно о чем именно Вы здесь пишите. Рибофлавин, названный Вами, не есть витамин А или Е, а скорее ближе к витамину B2
|
![]() |
||
Мэтр
|
честно сказать я не помню полного название, рибофлавин или дикстроза рибофлавин...что-то витаминное витами А или Е? , он еще в печени содержится, поэтому ее не рекомендуют беременным, а когда эта вытяжка из этого витамина в химическом соединение, то она становится вообще бомбой, кожу омолаживает, прыщи убирает.
Я, кстати, тогда, на фэйсбуке, где продавали крем (реклама до меня дошла) с этим веществом, написала, что тем, кто планирует беременность в ближайшие 2 года он противопаказан, меня заблокировали. |
|
![]() |
|
Закладки |