Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.04.2019, 10:38
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2004
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Я сделала себе анализ крови на антитела после прививки 30летней давности от кори и у меня их ооочень много. Я вот теперь совсем не понимаю слова врача, кот сказал, что надо сыну сделать 2ю прививку, так как за несколько даже лет антитела уходят и их все меньше и меньше.
А вы разве одну прививку от кори делали 30 лет назад? Скорее всего из тоже было несколько по протоколу.

Вот с этой прививкой от кори я никак не могу разобраться, кто говорит, что нужно две, так как с одной больше шансов, что иммунитет ослабеет (в таком случае бессмысленно делать ребёнку анализ сейчас, потому что все равно невозможно предсказать, чаек поведут себя антитела в более старшем возрасте), а другие говорят, что нужно две, чтобы охватить тот процент, у кого не выработался иммуннитет от одной. «Ничего не понимаю!» (с)

Сделаю ка я сыну тоже серологию от кори (вы не подскажете сколько это стоит?) и покажу результаты педиатру (прививочнице) и своему терапевту-гомеопату (за разумную вакцинацию и не в младенческом возрасте). Посмотрим, что они каждая скажет.
MariaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.04.2019, 10:42
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеMariaM пишет:
А вы разве одну прививку от кори делали 30 лет назад? Скорее всего из тоже было несколько по протоколу.

Вот с этой прививкой от кори я никак не могу разобраться, кто говорит, что нужно две, так как с одной больше шансов, что иммунитет ослабеет (в таком случае бессмысленно делать ребёнку анализ сейчас, потому что все равно невозможно предсказать, чаек поведут себя антитела в более старшем возрасте), а другие говорят, что нужно две, чтобы охватить тот процент, у кого не выработался иммуннитет от одной. «Ничего не понимаю!» (с)

Сделаю ка я сыну тоже серологию от кори (вы не подскажете сколько это стоит?) и покажу результаты педиатру (прививочнице) и своему терапевту-гомеопату (за разумную вакцинацию и не в младенческом возрасте). Посмотрим, что они каждая скажет.
Я себе получила направление сославшись на то, что мне делали в другой стране и я не уверена, что делали. А ребенку дали направление на анализ после моей просьбы и слов о том, что он ооочень тяжело первую перенес.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки