|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
если до вас не сразу доходит, то я вам по другому напишу: не нравятся текст с матом, есть кнопка, его, кстати, не я выкладывала. А вот мне не нравится ваша манера ответов в этой теме и я с вами уже пару постов назад попрощалась, но вас не остановить. Никаких выпадов в сторону моего ребёнка, пусть и косвенных, я вам не позволяла, и вашу личную жизнь никак не трогала , и вообще стараюсь вам лично аккуратно писать в этой теме, ну так и вы оставьте ваши ваши «мне совершенно безразлично, как вы обходитесь со свои ребёнком» для ваших школьных подружек. Так понятнее?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Текст выложили не Вы, но он Вас нисколько не смутил, смутил мой ответ на него, который не содержал ни мата, ни оскорблений. Меня бы очень устроило, если бы Вы «со мной попрощались», наконец, без всяких «остановок», и перестали разговаривать в таком тоне, накаляя обстановку. Я вполне имею право высказывать здесь своё мнение (резко отрицательное, основанное на реальном опыте, а не чужих и часто заказных статьях) о вакцинации столько раз, сколько это будет актуально. |
|
![]() |
|
Закладки |