Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.03.2019, 09:40     Последний раз редактировалось Small_birdie; 26.03.2019 в 09:44..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
svets, добавить пару-тройку яиц (а сколько г получается, это 10 коробочек по 360 или 10 стаканчиков по 60?), муки, сахара, щепотку соли, можно разрыхлитель, выложить в силиконовую или другую форму и запечь.
Смесь не должна быть ни слишком жидкой, ни слишком плотной.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 26.03.2019, 10:05
Мэтр
 
Дата рег-ции: 05.12.2005
Откуда: Санкт-Петербург, Senlis
Сообщения: 4.797
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
svets, добавить пару-тройку яиц (а сколько г получается, это 10 коробочек по 360 или 10 стаканчиков по 60?), муки, сахара, щепотку соли, можно разрыхлитель, выложить в силиконовую или другую форму и запечь.
Смесь не должна быть ни слишком жидкой, ни слишком плотной.
10 х 60гр.
Может мне «солёные» мадленки (у меня есть формочки для мадленок-малюток) к апперетиву сделать? Или к борщу (я сегодня на ужин варю) вместо плюшек? Вот думаю: на дне другой коробочки пара ложек chèvre frais осталась - перемешать что ли?
Кто-нибудь такие соленые делал? Может туда ещё каких-нибудь лардонов/шоризо добавить или травками ограничиться?
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 26.03.2019, 10:10
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
svets, на мой вкус, лучше сладкие из творога.

"Сhèvre frais осталась - перемешать что ли?" - можно.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 26.03.2019, 10:13
Мэтр
 
Дата рег-ции: 05.12.2005
Откуда: Санкт-Петербург, Senlis
Сообщения: 4.797
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
svets, на мой вкус, лучше сладкие из творога.

"Сhèvre frais осталась - перемешать что ли?" - можно.
Ок, спасибо за идею!
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 26.03.2019, 10:16
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
svets, если совсем жидкий творог, то больше яиц, если не совсем - то меньше.
Муки не совсем мало, а то будет совсем жидко.
Но в маленьких формах всё суше получается, а в больших - жиже.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
багет


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дикая жизнь в питомнике кошек "Формула успеха" pan59 Живой уголок 31 02.03.2011 14:00
Викторина "Вторая ошибка Бога!" Траута Улыбнись! 9 19.04.2010 21:39
Встреча с Александрой Шансель и презентация ее книги "Виктория выбирает жизнь" A.CHANCEL Что-Где-Когда 61 11.11.2009 13:18


Часовой пояс GMT +2, время: 02:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX