|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
svets, добавить пару-тройку яиц (а сколько г получается, это 10 коробочек по 360 или 10 стаканчиков по 60?), муки, сахара, щепотку соли, можно разрыхлитель, выложить в силиконовую или другую форму и запечь.
Смесь не должна быть ни слишком жидкой, ни слишком плотной. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может мне «солёные» мадленки (у меня есть формочки для мадленок-малюток) к апперетиву сделать? Или к борщу (я сегодня на ужин варю) вместо плюшек? Вот думаю: на дне другой коробочки пара ложек chèvre frais осталась - перемешать что ли? Кто-нибудь такие соленые делал? Может туда ещё каких-нибудь лардонов/шоризо добавить или травками ограничиться? |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
svets, на мой вкус, лучше сладкие из творога.
"Сhèvre frais осталась - перемешать что ли?" - можно. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
svets, если совсем жидкий творог, то больше яиц, если не совсем - то меньше.
Муки не совсем мало, а то будет совсем жидко. Но в маленьких формах всё суше получается, а в больших - жиже. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
багет |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дикая жизнь в питомнике кошек "Формула успеха" | pan59 | Живой уголок | 31 | 02.03.2011 14:00 |
Викторина "Вторая ошибка Бога!" | Траута | Улыбнись! | 9 | 19.04.2010 21:39 |
Встреча с Александрой Шансель и презентация ее книги "Виктория выбирает жизнь" | A.CHANCEL | Что-Где-Когда | 61 | 11.11.2009 13:18 |