![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Смотрит, но в соседней теме "российские сериалы" )) А врач он никакой, это точно, такой иванушка-дурачок.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Случайно наткнулась на сериал 2017 года "Сирены"-Siren. A что если сирены существуют?
1-й сезон очень интересный, закрутили лихо так, а вот во втором началась ерунда. Но досмотрю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Досмотрела я "Настоящий детектив". Однозначно, Пиццолатто не мой режиссер. У него талант испортить то, что в принципе не портится. Я простила ему концовку первого сезона. Закрыла на многое глаза во втором. Но, третий...
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
Второй после пару серий не осилила. Третий даже первую серию не смогла досмотреть. Как-то очень депрессивно у него.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
После того, как посмотрела русский сериал "Лучше чем люди."
Решила посмотреть американский " Люди " Понравился намного больше русского. Жду 4 сезон- надеюсь, что он будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
В советском кино с этим сериалом по настроению и какому-то холоду "внутри" сопоставим только старый многосерийный детектив "Противостояние".
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Это да...такая "картошка во рту". Я люблю такие наречия и странности в английском
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
А я узнала… что я узнала) Сериал "Грешница" продлен на 3 сезон. Ура ! три раза)
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Silky, спасибо))
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Итак, вышли:
4 сезон Миллирды (Billions) 3 сезон Кардинал (Cardinal) 6 сезон Стремление (Endeavor) 8 сезон Вызовите акушерку (Call the midwife) 2 сезон Жестная звезда (Tin Star), но там такой мути наворотили, что не стоит смотреть. А еще узнала что в апреле выйдет 2 сезон сериала Ривьера. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
https://www.kinopoisk.ru/film/1209813/
![]() Действие происходит в 1327 году в монастыре на северо-западе Италии, куда прибывают влиятельный монах-францисканец Вильгельм Баскервильский и его спутник, молодой послушник Адсон. Монахи должны организовать переговоры для представителей папы Иоанна XXII и ордена, который собираются признать еретическим. Однако в монастыре, мощной крепости, отгороженной от мира и посетителей, происходит загадочное убийство. В ходе расследования, которое начинают Вильгельмм и его послушник, они сталкиваются со странными и подозрительными событиями. Итальянско-немецкий минисериал.2019 г. Уже вышло 6 серий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Да!
Спустя 20 лет после фильма. Романы Умберто Эко не могут похвастаться большим количеством киношных и сериальных адаптаций. Хотели многие: тот же Стенли Кубрик мечтал перенести на экран знаменитый «Маятник Фуко», но Эко почти всем давал от ворот поворот. Причиной тому неудачная, на взгляд самого автора, киношная адаптация «Имени Розы» (фильм 1986 года, режиссёр Жан-Жак Анно). То, что сейчас ситуация меняется, связано со смертью автора и тем, что его наследники оказались более сговорчивыми. Заранее оправдываясь перед толпой строгих фанатов, дирекция нового сериала заверила, что в нём будут максимально точно переданы детали этой многослойной истории. Материал скопирован с сайта ReadRate. Источник: https://readrate.com/rus/news/imya-r...ydet-na-ekrany lenegre, pupuce, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Когда его покажут ?
Закладки |