![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Очень прикольные пистолеты сейчас в Аксьоне - стреляют мыльными пузырями, и с музыкой еще, стоят 2,50
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
![]() ![]() Здесь пишут, что там покупают... мне прощу уже перечислить, что я там не покупаю ![]() Разнообразные корзины для хозяйства, губки, мелочи для кухни, лампочки, не говоря уже о всяких украшениях для интерьера... Для ребенка куча недорогих игрушек и товаров для творчества... В общем, замечательный магазин. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Врабит, а я их эти губки на алиекспрессе заказываю. Маленькие круглые по 60 сантимов (больше их не беру, мелкие слишком) а большие доя тела (они же и доя лица) по 1,20-1,3€ примерно. Беру оптом сразу штук 10-12 тогда с них еще купон вычитается и они почти по 1€ выходят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Mango-Mango,
Думаю, презентабельных NOZ-ов не существует.... При этом я довольна, т.к. последнее время нахожу там много био-продуктов (кофе, чай, печенье, мороженое, некоторые консервы и тд), которые в других магазинах стоят в 3-4 раза дороже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
я все время вижу, как там убираются, переставляют и пытаются организовать хаос. Это не продавцы портят товар и разбрасывают его. Наш похож на Лидл, везде коробки |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Сегодня в нашем Noz как раз видела эти губки и детские и для лица.Я их раньше по 0,99 покупала, а сейчас они цену подняли,кажется 1,2
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
А в Нозе у нас как раз не товар выкладывают во время работы магазина, а именно ходят подбирают, поправляют и тд то, что разбросали покупатели. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Во всех магазинах почти такая картина, так как люди на раскладке товаров не могут только ночью работать, да и платить им в таком случае нужно больше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Я расстроена качеством лидловского грунта универсального - стоит он как в других супермаркетах, но, запах лако-красочных изделий отвратительный и куча палок, сеять в него семена вряд ли получится. Он и раньше был так себе, но, в этом году совсем плох.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gaelle7, по-моему, в Aldi получше. Мы брали в Simply (Auchan) тоже.
Я покупала в Lidl землю, мне много надо было для всех ящиков, и мне так дешевле было. Да, она не лучшая, но я особо большие палки :-) выбрасывала, сверху землю из Aldi, и нормально. Всё равно удобрение лью потом. Пока не покупала, спасибо за информацию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Да, ещё в апреле, надеюсь, будет бум семян и корешки многолетников в Алди уценят. У меня Алди семена что процентная всхожесть. Люблю особенно их смеси семян цветов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас презентабельный - не презентабельный, но все разложено по категориям. Все разделено - отдельно одежда, отдельно моющие, продукты, кошачий-собачий корм и т.д. Заходишь и идешь смотреть там где тебе нужно. Удобно очень.
Я как-то на курсах пересекалась с мужчиной, который проходил собеседование на директора нашего Ноза. Рассказывал, что когда он на вопрос - а что бы вы изменили в нашем магазине? - он ответил - разделил бы по отделам - возразили - у нас такой концепт. Но наш магазин действительно очень изменился года три назад. Как я уже говорила, все отдельно и более-менее разложено.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Кухонный робот Сильвер крест обещают с сегодня в Лидле, стоящая вещь? На замену моего сломанного. Хочется чтоб яйца взбивать была шутка мощная, опять же мини насадки в старом роботе хватало. А цена приятная, вроде 80 или 90 евро.
Их разбирают быстро, интересно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Троцадеро, нет, не быстро. В Лидл ходит, в основном, небогатая публика, дорогие вещи не расхватывают быстро. А за 80-90 - это дорогая вещь.
Но долго лежать тоже не будет, там сменяемость товаров, даже если не раскупили. Я вообще обнаглела - на некоторые вещи смотрю, но жду когда им -30 процентов скидку делают. На крупную технику ни разу не видела скидок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лииля, оно давно там.
Я себе хочу хондрозамин для коленок, но никак не дойду, разобрали, наверное, уже :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лииля, я ни то, ни другое ни разу не пробовала пока, как раз время попробовать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
А что за средство такое?
![]() |
|
Мэтр
|
Montenegro, это, когда соединительной ткани мало становится с возрастом между суставами, её можно попытаться немного восстановить поеданием холодца, например, ну или такими вот препаратами.
Спортсмены тоже употребляют, так как у них большие нагрузки на суставы. Это к спортпитанию относится тоже, типа витаминок. |
![]() |
|
Закладки |