|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Как раз возвращаются, сейчас на эту тему табу сняли, врачи не отмахиваются от таких свидетельств ,люди перестали бояться, что их примут за сумасшедших, и рассказывают свои истории возвращения из клинической смерти. Есть и те, хоть и очень мало, кто рассказывал, что видел не свет в туннеле и ощущение счастья, а черную пустыню и состояние вечного ужаса. И что для них это стало сигналом, они поняли за какие "деяния" и вернувшись из клинической смерти срочно "регулировать свою консерваторию" и спешить делать дорбые дела, чтобы свою прошлую жизнь как-то загладить. Мой близкий человек это тоже пережил.
Так еще томнее? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Вот! А как обстоят дела у инвалидов, у кого при жизни отсутствует тот или иной орган или часть тела? Их-то за что не пускать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну если он отсутствует с рождения так там и вопроса не возникает - на нет и суда нет. А вот если он был и его отрезали - тут сложнее. Незнаю пока. Но у меня например все мои зубы лежат в кулечке на полочке, то есть мне их (зубы мудрости) когда вырвали я их конечно же все забрала. На всякий случай.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
![]() ![]() А волосы вы в парикмахерской не забираете? У меня есть такие знакомые. Но вообще мыслить надо ширше, недавно дочка моей очень близкой знакомой пересадили почку погибшего мальчика, я по другому стала на это все смотреть, именно когда близко столкнулась.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я таких свидетельств много читала и видела, все люди это пережившие из совершенно разных уголков мира. Все видят и одно и тоже, но много чего ещё. Друг мужа тоже такое пережил. Это тоже можно обсудить в другой теме, если все заинтересованные прочтут всё, что можно по теме "жизнь после жизни", чтобы понимать, о чём речь.
Закладки |