Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.03.2019, 12:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.01.2018
Посмотреть сообщениеCoralyne пишет:
Не сдала... аж 2 éliminatoires. Не буду слушать больше инструктора..

Одна несоблюдение дистанции, это когда он тронул, вторая в одном месте я засомневалась куда ехать и слишком замедлилась(( хотя в остальном ехала со скоростью с какой нужно..

Бесит то, что за installation au bord он мне поставил только один балл.. блин что не так? Что руль не стала регулировать? Про то что все пристегнуты спросила..
Я первый раз тоже завалила по той же причине, проехала слишком близко к поребрику и она чуть дотронулась до руля... И тоже две éliminatoires !

Понимаю,как вам сейчас грустно. Но не отчаивайтесь,у вас все обязательно получится!

Envoyé de mon MI MAX 3 en utilisant Tapatalk
Lyonka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2019, 16:39
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Coralyne, сочувствую! Вы в первый раз сдавали? После скольких часов?

Посмотреть сообщениеLyonka пишет:
проехала слишком близко к поребрику
одном месте я засомневалась куда ехать и слишком замедлилась
Не знала, что это fautes éliminatoires. Они же говорят, что надо держаться права и быть осторожным
IdaLou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2019, 19:07
Бывалый

Дата рег-ции: 06.09.2013
Lyonka,
Bikulina, девочки, спасибо большое за поддержку, буду ещё пробовать, хотя хочется все бросить честно говоря..)

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Coralyne, сочувствую! Вы в первый раз сдавали? После скольких часов?
Спасибо) да, после 78 часов и примерно месяца вождения с мужем.

Не знала, что это fautes éliminatoires. Они же говорят, что надо держаться права и быть осторожным
Просто там было 50, а я почему-то отпустила газ и задумалась.. все эта неуверенность в себе ( он прям психанул, сказал давайте типа не будем 20км в час ехать, а то в нас сзади врежутся..
Coralyne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2019, 23:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.12.2012
Coralyne, ой, ни в коем случае не бросайте, отгоните такие мысли прочь. Просто спокойно подумайте о дороге, о знаках, о разных ситуациях, в ютюбе смотрите ролики с разными ситуациями, все у вас получится , просто нужен настрой! У вас вождение с сопровождением сейчас?
Корона держится как влитая.
Anna-Sofi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2019, 02:25
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеAnna-Sofi пишет:
Цоралыне, ой, ни в коем случае не бросайте, отгоните такие мысли прочь. Просто спокойно подумайте о дороге, о знаках, о разных ситуациях, в ютюбе смотрите ролики с разными ситуациями, все у вас получится , просто нужен настрой! У вас вождение с сопровождением сейчас?
Coralyne, да, тоже поддерживаю, не надо бросать! Я вас очень хорошо понимаю, сама два раза проваливала экзамен, тоже не знала что делать, то ли бросать (но было жалко денег и затраченных усилий), то ли в другую автошколу уходить (долго каждый раз тянули с пересдачами). Но решила остаться и продолжать в своей школе. И вот - на прошлой неделе права получила, - с третьего раза! И у вас тоже всё получится. Посмотрите на Ютюбе ролики, снятые в вашем городе, обычно всегда найдется автошкола, которая выкладывает такие ролики с ехamen blanche. Там вы подробно рассмотрите именно ваши трассы, на которых проходит экзамен. Активно крутите головой во время вождения, во время экзамена это тоже очень важно. Главное, не опускайте рук и верьте в себя. И часы не считайте. Я их бросила считать после 80, как и деньги... Сейчас вам грустно, но пройдет неделя-другая, и все пройдет, жалаю вам сдать этот экзамен в следующий раз!
VIRA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2019, 09:11     Последний раз редактировалось IdaLou; 24.03.2019 в 09:13.. Причина: .
Мэтр

VIRA, поздравляю!!! И отдельное спасибо за подсказку с пробным экзаменом в городе! Уже нашла несколько видео
IdaLou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2019, 15:25     Последний раз редактировалось VIRA; 24.03.2019 в 15:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
ВИРА, поздравляю!!! И отдельное спасибо за подсказку с пробным экзаменом в городе! Уже нашла несколько видео
IdaLou, спасибо! Самой не верится, что сдала наконец ! Мне эти ролики реально помогли, я даже их раскадровала и в Word записала (чтобы перед экзаменом бытро повторить), отметив куда в каком случае едем, где там нужное направление или приоритет справа может быть, и т.д.. На экзамене же примерно по одним и тем-же трассам возят...автошколы их все знают. Удачи и вам!
VIRA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2019, 16:54
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
IdaLou, спасибо! Самой не верится, что сдала наконец ! Мне эти ролики реально помогли, я даже их раскадровала и в Word записала (чтобы перед экзаменом бытро повторить), отметив куда в каком случае едем, где там нужное направление или приоритет справа может быть, и т.д.. На экзамене же примерно по одним и тем-же трассам возят...автошколы их все знают. Удачи и вам!
Вот это да! А можете поделиться вашими трудами? Я очень хотела бы
Anna-Sofi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2019, 10:09
Бывалый

Coralyne, ой, ни в коем случае не бросайте, отгоните такие мысли прочь. Просто спокойно подумайте о дороге, о знаках, о разных ситуациях, в ютюбе смотрите ролики с разными ситуациями, все у вас получится , просто нужен настрой! У вас вождение с сопровождением сейчас?
Да, но скоро у мужа командировки начинаются, вообще не смогу ездить месяца 2, все усложняет то что у меня годовалый ребёнок, которого не с кем оставлять.
Просто обидно, что я постоянно все свободное время смотрю эти ролики, ПДД могу сама уже преподавать))
Но вот ошибки типа слишком близко к тротуару понятия не имею как исправить. Потому что на уроках с инструктором например давно не было такого что он мне руль трогал, а тут на экзамене.. это по-моему просто удача..
И реально скорее всего снизил балл за то что я не отрегулировала руль, это единственная причина. Причем я положила запястья, как бы показав что все норм. Я не думала что настолько строго((( бред какой-то
Coralyne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2019, 16:11
Мэтр

это по-моему просто удача..
Инструктор рассказывал, что его ученица очень прилично водила, но при перестройке в в другой ряд или повороте сделала, по мнению инспектора, недостаточный контроль и права не получила. Здесь большой фактор удачи - на какого инспектора попадешь

я даже их раскадровала и в Word записала (чтобы перед экзаменом бытро повторить), отметив куда в каком случае едем, где там нужное направление или приоритет справа может быть, и т.д.
Вот это подход! Вау!

Удачи и вам!
Спасибо! Надеюсь дату получить не раньше мая - в апреле еще точно не сдам
IdaLou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2019, 16:46
Кандидат в мэтры

IdaLou, да, меня тоже наш директор предупредил, если экзаменатор расист, поругался с женой, просто плохое настроение, или просто он не хочет давать вам добро типо из вредности, то это нормально, буду повторно просить экзамен, сказал от этого ни кто не застрахован. Я честно говоря была в лёгком шоке.
Anna-Sofi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2019, 16:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.01.2018
IdaLou, да, меня тоже наш директор предупредил, если экзаменатор расист, поругался с женой, просто плохое настроение, или просто он не хочет давать вам добро типо из вредности, то это нормально, буду повторно просить экзамен, сказал от этого ни кто не застрахован. Я честно говоря была в лёгком шоке.
Да , тут на самом деле человеческий фактор может играть роль, хоть они и должны всех оценивать с нейтральным отношениям исходя из критериев.

Мне наоборот говорили , что я могу даже очень понравится инспектору как человек , но если я делаю ошибки , то он может и зачесть мне экзамен

Envoyé de mon MI MAX 3 en utilisant Tapatalk
Lyonka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2019, 20:35
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
И реально скорее всего снизил балл за то что я не отрегулировала руль, это единственная причина. Причем я положила запястья, как бы показав что все норм. Я не думала что настолько строго((( бред какой-то
Может быть зеркала? Нужно всегда трогать зеркало заднего видаи боковое, даже если они и хорошо утсановленны, покрутить туда-сюда. Это как и вертеть головой, нужно активно, чтобы показать что посмотрели по сторонам.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2019, 17:00
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.07.2018
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Может быть зеркала? Нужно всегда трогать зеркало заднего видаи боковое, даже если они и хорошо утсановленны, покрутить туда-сюда. Это как и вертеть головой, нужно активно, чтобы показать что посмотрели по сторонам.
Кстати, да! Надо обязательно потрогать-повертеть ВСЕ зеркала. Это входит в стандартный алгоритм. Это значит что вы знаете-помните важность правильной регулировки зеркал и никакой стресс вам не помешает. Наряду с регулировкой кресла и ремня(важно!). Но это база и объясняется в самом начале.
Masha155 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2019, 21:40
Бывалый

Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Зеркала конечно всегда настраиваю, это самое главное.
Coralyne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2019, 23:28
Кандидат в мэтры

Я тоже отьездила час с директором школы, белый экзамен говорит сделаем, в общем поездил час, мои ошибки из 20 один приоритет справа пропустила (я только за поворот повернула а там узенькая дорога вклинилась в нашу ), чуть не заехала на автобусную линию (какая то странная дорога была, две линии распластались на 4 и крайняя справа оказалась автобусной ) результат , отказал мне вождение в сопровождении, спрашиваю почему? Я же столько раз приоритет как положено проехала и все знаки, мертвые зоны, все соблюдала , он сказал что у мужа не будет педали чтоб остановить при приоритете и ТП. Ну так мы с мужем наверное будем о дороге говорить, а не как он молча белый экзамен брать. На то же и сопровождение что будем дорогу изучать и ТП. Сказал нет и даже не знает сколько часов мне ещё надо чтоб он мне разрешил сопровождение. Может я неправильно понимаю это сопровождение??
Anna-Sofi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2019, 23:49
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2016
[QUOTE='Anna-Sofi;1061791945']Сказал нет и даже не знает сколько часов мне ещё надо чтоб он мне разрешил сопровождение. Может я неправильно понимаю это сопровождение??[/QUOTE
Развод на деньги.
Besstania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2019, 23:47
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2016
Coralyne, спокойствие, сдадите в следующий раз.
Besstania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2019, 08:39
Мэтр

Спасибо) да, после 78 часов и примерно месяца вождения с мужем.
У меня примерно столько же часов, я ещё не сдавала

Просто там было 50, а я почему-то отпустила газ и задумалась.. все эта неуверенность в себе ( он прям психанул, сказал давайте типа не будем 20км в час ехать, а то в нас сзади врежутся
Ой, у меня такое часто. Буду теперь обращать внимание. Спасибо, что поделились
IdaLou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
permis de conduire