|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2018
|
Понимаю,как вам сейчас грустно. Но не отчаивайтесь,у вас все обязательно получится! Envoyé de mon MI MAX 3 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2013
|
Lyonka,
Bikulina, девочки, спасибо большое за поддержку, буду ещё пробовать, хотя хочется все бросить честно говоря..) Спасибо) да, после 78 часов и примерно месяца вождения с мужем. Просто там было 50, а я почему-то отпустила газ и задумалась.. все эта неуверенность в себе ( он прям психанул, сказал давайте типа не будем 20км в час ехать, а то в нас сзади врежутся.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
|
Coralyne, ой, ни в коем случае не бросайте, отгоните такие мысли прочь. Просто спокойно подумайте о дороге, о знаках, о разных ситуациях, в ютюбе смотрите ролики с разными ситуациями, все у вас получится , просто нужен настрой! У вас вождение с сопровождением сейчас?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Coralyne, да, тоже поддерживаю, не надо бросать! Я вас очень хорошо понимаю, сама два раза проваливала экзамен, тоже не знала что делать, то ли бросать (но было жалко денег и затраченных усилий), то ли в другую автошколу уходить (долго каждый раз тянули с пересдачами). Но решила остаться и продолжать в своей школе. И вот - на прошлой неделе права получила, - с третьего раза! И у вас тоже всё получится. Посмотрите на Ютюбе ролики, снятые в вашем городе, обычно всегда найдется автошкола, которая выкладывает такие ролики с ехamen blanche. Там вы подробно рассмотрите именно ваши трассы, на которых проходит экзамен. Активно крутите головой во время вождения, во время экзамена это тоже очень важно. Главное, не опускайте рук и верьте в себя. И часы не считайте. Я их бросила считать после 80, как и деньги... Сейчас вам грустно, но пройдет неделя-другая, и все пройдет, жалаю вам сдать этот экзамен в следующий раз!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VIRA, поздравляю!!! И отдельное спасибо за подсказку с пробным экзаменом в городе! Уже нашла несколько видео
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Бывалый
|
Просто обидно, что я постоянно все свободное время смотрю эти ролики, ПДД могу сама уже преподавать)) Но вот ошибки типа слишком близко к тротуару понятия не имею как исправить. Потому что на уроках с инструктором например давно не было такого что он мне руль трогал, а тут на экзамене.. это по-моему просто удача.. И реально скорее всего снизил балл за то что я не отрегулировала руль, это единственная причина. Причем я положила запястья, как бы показав что все норм. Я не думала что настолько строго((( бред какой-то |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Инструктор рассказывал, что его ученица очень прилично водила, но при перестройке в в другой ряд или повороте сделала, по мнению инспектора, недостаточный контроль и права не получила. Здесь большой фактор удачи - на какого инспектора попадешь
Спасибо! Надеюсь дату получить не раньше мая - в апреле еще точно не сдам |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
IdaLou, да, меня тоже наш директор предупредил, если экзаменатор расист, поругался с женой, просто плохое настроение, или просто он не хочет давать вам добро типо из вредности, то это нормально, буду повторно просить экзамен, сказал от этого ни кто не застрахован. Я честно говоря была в лёгком шоке.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2018
|
Мне наоборот говорили , что я могу даже очень понравится инспектору как человек , но если я делаю ошибки , то он может и зачесть мне экзамен Envoyé de mon MI MAX 3 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Может быть зеркала? Нужно всегда трогать зеркало заднего видаи боковое, даже если они и хорошо утсановленны, покрутить туда-сюда. Это как и вертеть головой, нужно активно, чтобы показать что посмотрели по сторонам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
Кстати, да! Надо обязательно потрогать-повертеть ВСЕ зеркала. Это входит в стандартный алгоритм. Это значит что вы знаете-помните важность правильной регулировки зеркал и никакой стресс вам не помешает. Наряду с регулировкой кресла и ремня(важно!). Но это база и объясняется в самом начале.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я тоже отьездила час с директором школы, белый экзамен говорит сделаем, в общем поездил час, мои ошибки из 20 один приоритет справа пропустила (я только за поворот повернула а там узенькая дорога вклинилась в нашу ), чуть не заехала на автобусную линию (какая то странная дорога была, две линии распластались на 4 и крайняя справа оказалась автобусной ) результат , отказал мне вождение в сопровождении, спрашиваю почему? Я же столько раз приоритет как положено проехала и все знаки, мертвые зоны, все соблюдала , он сказал что у мужа не будет педали чтоб остановить при приоритете и ТП. Ну так мы с мужем наверное будем о дороге говорить, а не как он молча белый экзамен брать. На то же и сопровождение что будем дорогу изучать и ТП. Сказал нет и даже не знает сколько часов мне ещё надо чтоб он мне разрешил сопровождение. Может я неправильно понимаю это сопровождение??
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
[QUOTE='Anna-Sofi;1061791945']Сказал нет и даже не знает сколько часов мне ещё надо чтоб он мне разрешил сопровождение. Может я неправильно понимаю это сопровождение??[/QUOTE
Развод на деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
Coralyne, спокойствие, сдадите в следующий раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня примерно столько же часов, я ещё не сдавала
Ой, у меня такое часто. Буду теперь обращать внимание. Спасибо, что поделились |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
permis de conduire |