|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Я не особо рьяный продавец) Тоже процентов 90% барахла (продажеспособного)) нигде не выставлено и на то что есть, могу зажать ответ, каюсь... скажем отмечу что в том платье от меня ждут фотку, но пока сделаю ее... при этом самой тоже подавай оперативных и расторопных, мотивированных продавцов) Хотя покупала по сути полторы вещи за все про все. Нужно тоже обратить внимание на детское, хотя пока не казалось, что цены на марочное дешёвые, но может я не б/у смотрела.
Вообще любое усилие вознаграждается, когда есть силы настроение на активность, и бонкуан выстреливает. Правда чеки эти, переводы какие-то, во Франции остающиеся пещерным веком по уровню, ну и пересылка не самая дешёвая и просьбы встреч на другом конце географии... для меня не самый плодотворный сайт. Винтед был открытием, немало вещичек ушло. По удобству просто номер 1. Виддрессинг кажется намного менее эргономичным и юзер френдли, все немногочисленное висело уныло... но спасибо всё-таки что одна вещь продалась ![]() Больше сайтов не знаю. |
![]() |
|
Закладки |