|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Скажите, а когда открываются даты на апрель месяц? Я записана с 6 го февраля на оформление визы в консульство РФ в Париже... Что-то долго! Ни одной даты с этого времени открытой не видела! Это нормальное ли явление?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
Я была записана в список ожидания с 9.02, проверяла ссылку без фанатизма по 2-3 раза в день, уже отчаялась, в общем-то, а вчера выскочили аж 4 времени приёма на 3 апреля. Глазам своим не поверила!Около 22:15 дело было. Так что всё сложно, но не безнадёжно ) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Если честно, мне нужна запись только с середины апреля ( так как визу запрашивать надо не более чем за 3 месяца до предполагаемой даты. ..)... я знала, что быстро не получится. ..но висеть вот так вот в очереди в 21 веке....абсурд
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
Lisenok999, согласна, абсурд, но, к сожалению, другой альтернативы у нас нет, ну если только визовый центр. Меня эта дата тоже не устраивает, мне нужен любой вторник, если самой не удастся перезаписаться, буду писать в техподдержку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
скорее всего и мне придется им скоро написать...но это не факт, что они согласятся помочь...все зависит от человеческого фактора...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2017
|
это точно, что лишь за 3 месяца до даты поездки? тоже жду записи довольно давно... но у нас поездка перенеслась на август...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мне это в свое время так сказали в консульстве...в прошлый раз 2 года назад делала визу, так девушка по календарю проверяла чтобы 3 месяца было... я не знаю поменялось ли там что-то с того времени...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.04.2019
|
День записи на прием
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста необходима Справка о гражданском состоянии для заключения брака, посольство берет на оформление 2 дня. День подачи заявки считается или отчет идет со следующего дня? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Я ничего не могу понять с их записью на приём
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Запись на июнь пока не открылась. Наберитесь терпения, проверяйте ссылку каждый день, в конце мая откроется запись на июнь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |