Miss_Nadine пишет:
Anna-Sofi, на кольце лучше научиться ездить, как вам инструктор советует. Ведь, когда будет много машин и на разных полосах одновременно ваше чуть-чуть не там положение будет дорого стоить. Если все хорошо усвоили и осталась парковка, просите разбор парковки и экзамен. 45-50 часов - цифры незаоблачные. 25-35 часов - большая редкость.
|
Вы не поняли что я имею ввиду, я не собираюсь нарушать порядки, меня устраивает все, надо так будем клееться , я имела ввиду если это все ошибки которые надо исправлять так зачем на это ещё прибавлять 25-30 часов? Изначально у нас по договору 30 часов, мне осталось ещё 10 и я думала мы спокойно это возьмём до конца. У меня много знакомых кто взяли права за минимальные 20 и это не редкость. Я за то что бы каждый прокатал столько чтоб он потом спокойно мог ездить, а это кому то 10 , а кому то 100 и это нормально. Здесь же и пишут что многие школы специально растягивают. К стати прошлым летом моя знакомая пошла в школу и там взяла 10 часов, абсолютный ноль по ее словам, потом она остановила часы и ее научила водить подруга, сейчас спокойно ездиит себе.