|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2019
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2019
|
В итоге повезло с фото малыша, у меня приняли вчера 4фото ребенка, которые были на еле-еле сероватом фоне, не на чисто белом и 2 моих фото из фотокабинки на сером фоне. Продавала на паспорт ребенку!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ФОТОГРАФИИ НА ПЯТИЛЕТНИЙ ПАСПОРТ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ВПИСАНИЯ ДЕТЕЙ В ПАСПОРТ ПРИНИМАЮТСЯ СТРОГО НА БЕЛОМ ФОНЕ. Сфотографироваться на белом фоне Вы можете по адресу: 66, rue de la pompe , 75116 Paris |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Работник консульства также сказала, что они не вписывают сейчас детей уже в существующий паспорт родителя, т.к. это ведет к порче уже оформленного паспорта. А делают это только при оформлении нового паспорта родителя и одновременно надо подавать документы на вписание, тогда впишут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Про порчу из-за вписания ерунда какая-то. Надо проверить, написано ли где-то, там иногда ещё те специалисты сидят. А в новом паспорте это будет конечно не порча, ага. Это всегда называлось "внесение в паспорт сведений о детях". Но реальность такова, что эта возможность вообще исчезнет, когда перестанут делать паспорта старого образца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2019
![]() |
![]() Попутно 2 вопроса ко всем форумчанкам-форумчанам: 1) заявление-анкета на детский паспорт 5 лет заполняется на сайте МИДа, и можно также оформить формуляр-анкету от руки ? или только в печатном виде? 2) Если паспорт еще не истек, написано, что его нужно прислать в консульство Хронопостом. А можно ли его сдать(оставить) в окне, чтоб сэкономить на почтовых услугах? У меня итак уже за 700 евро перевалило с поездками в Париж на ТЖВ...Заранее спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vtimide, а с какого это сайта? Мне недавно где-то попадалось, что нельзя от руки.
Пардон, тема о гражданстве, я подумала, что речь о заявлении на гражданство. На паспорт некоторые вообще ничего не заполняют, а прямо в окошко надиктовывают. Сама видела. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поняла уже, спасибо. Меня название темы сбило с толку. Про паспорта обычно в другой теме, если дети уже граждане.
|
![]() |
|
Закладки |