elfine пишет:
etoile 282, попробуйте им сказать, что это нужно для Вас, российской гражданки, но подпись нужна мужа. Я не знаю, как они отреагируют. Можно конечно записаться на какие-нибудь доверенности, но по сути любая доверенность и заключается в подписи в присутствии ответственного лица, которое заверяет, что расписался именно такой-то. Можно послать им мейл с вопросом.
|
Добрый день! Мне ответили из посольства по поводу заверения подписи француза. Я правильно поняла, заверяют только подписи граждан РФ, даже если эта бумага нужна для гражданина РФ.
Сообщаем, что нотариальное удостоверение подписи на заявлениях и других документах в консульском отделе Посольства России осуществляется только для российских граждан.
Может быть в мэрии просто могут поставить печать, что подпись мужа является подлинной? Это же для гражданства детей посольство просит заверение нотариуса, а в России же всё равно. Вот апостиль поставят ли на согласие на прописку с подписью супруга, заверенной в мэрии?...
Не подскажете в какую мне тему уточнить где наши девушки такое согласие заверяли?