|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Идете туда и говорите, что хотите на тот завод работать, и что вы уже с секретарем пообщались, который вас направил к ним...возможно предложат пару дней.
Ни о каких ограничениях не надо говорить, интеримы предлагают работу на неделю-две. А увас есть разрешение на работу во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Что то я не правильно делал |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Знаете, Вы себе дали очень маленький срок.
Даже с хорошим языком иметь всего 3 (!) месяца на то, чтобы разобраться в требованиях, в наличии вакансий, в постоянной переделке Вашего резюме в соответствии с предлагаемой вакансией - это сможет далеко не каждый! И Ваше, оставшееся на Родине, имущество Вас, по сути, очень держит. Да-да, я знаю о "сожженных мостах" и "подстеленной соломке". Но есть также и опредeленная отвага: перестать сидеть на двух стульях, выбрать одно, и всю свою энергию направить в этом выбранном направлении, ВСЮ энергию! И результат будет! Тем более, что у Вас и трeбования не завышены, и навыки в профессии имеются. Если у вас с Вашей женой взаимопонимание, то она Вас обязательно поддержит, видя Ваш неподдельный энтузиазм и желание найти работу. Не сдавайтесь! Слишком рано Вы "лапки складываете"! Энергия - великая вещь, это я по себе знаю. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
supermarché |