|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Baila-baila, я без понятия что у нее там приключилось, но она минут 10 со мной припиралась почему у моей отвод стоит и откуда он взялся. долго не могла пардон заткнуться, а потом ..а это я таки сделала ну ок. гхм.
я еще ради проверки на вшивость спросила, была ли эта прививка "обязательной" (в контексте закона) она мне глядя в глаза - да. сложилось впечатление что это были гайки. сменила аллерго. не думаю что было из-за жалости т.к размер реакции примерно как у нее сейчас на 1 элемент (с индексом в крови 60 из 100). т.е накрыло бы ее капитально. ну и она когда тест делала, провела объяснительную беседу что это было и почему ставит отвод. а на счет что могли бы поставить ребенку с аллергией - увы да. моя еще когда мелкой совсем была мне тут на форуме попадалось не так уж и мало постов мамочек чьим деткам педиатры таки вогнали эту вакцину с учетом аллергии на яйца. дать антигистаминку/кортикоид если что и на выход. я тебя уверяю ты не одна кому это кажется дикостью, даже моя запрививочница свекровь напрочь отказывается в это верить. но тем не менее....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
kitty416, ну сделала в свое время, и спасибо ей большое. Врачи-лунатики - не редкость.
Но все равно это не дикость даже, а бесчеловечность: заведомо подвергать такому риску ребенка. А если не спасут? Никто не виноват, все вопросы к правительству? Воистину, помоги себе сам. Меня это и удивляет, в принципе, что ответственность не переложить ни на кого, все умыли руки, прикрылись благими намерениями, и оставили родителей детей-аллергиков самим решать, нарушать им закон или не нарушать. По-крайней мере, тех, кто интересуется составом прививок. Получается так. А клятва Гиппократа? А «не навреди»?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
Закладки |