|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2019
|
Добрый день!
Ищу друзей и подруг в Эльзасе. Город Мюлуз. О себе: во Франции менее года, 35 лет, родом из Минска. Занимаюсь живописью, пишу учебник по французскому языку. Хотя по профессии юрист, вот. Всем желаю любви и удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2019
|
Всем привет!
Мы, молодая семья, переезжаем из Германии во Францию, будем жить не подалеку от города Кольмара. Хотел бы узнать, проводятся ли там какие-нибудь встречи русскоязычных, вечеринки, вечера или прочее... Salut. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, проводятся.И встречи, и праздники, особенно с детьми -билингвами и русскоговорящими. На прошлой неделе наша ассоциация "Избушка" проводила Масленицу , на этой- 8 Марта , т.е. каждый праздник . Я говорю про Кольмар. В Мюлюзе то же самое. В апреле в Кольмар приедет русский детский писатель ,"папа "Фиксиков и Смешариков , со своим спектаклем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2019
|
А по каким дням? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопросы по занятиям задавайте в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.09.2018
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2016
|
Laanna, добрый день! Я тоже недавно переехала в Мюлуз. Сейчас живу на два города, езжу часто сюда из Страсбурга. Буду рада знакомству)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.06.2019
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.12.2019
|
Всем Привет! Переезжаем с юга Франции в Эльзас через месяц, пригород Мюлуза, буду очень рада новым знакомствам, ищу русскоговорящих пожружек)) мне 31 год, пишу картины, очень люблю животных (у нас их много) занимаюсь так же фотографией. Буду очень рада найти девчонок что бы вместе ходить по музеям, выставкам, вкусно кушать, кататься по красивым местам и просто отлично проводить время вместе)) пишите в личку, скину свой номер)
|
|
![]() |
|
Закладки |